如何评价刘亦菲的演技?

小Y聊星座

刘亦菲演戏很精准,导演要求说到哪个地方掉眼泪,刘亦菲可以精准到字,而且不仅仅是一条如此,好几条都这样。

刘亦菲的动作戏难度是最高的,但是她吊威亚的戏比一般的武行都要好,而且她学习最快。

演艺经历

2018年1月2日,当选2017时光年度大赏华语影坛“十大风云人物”。

2019年,刘亦菲凭借其主演的电影《花木兰》入选《好莱坞报道者》评选的25名“好莱坞新星”之一。

2020年9月11日,刘亦菲与妮基·卡罗导演合作的迪士尼真人版剧情电影《花木兰》上映,她在片中饰演的女主角花木兰英勇无畏、在经历了种种考验后,最终成长为一名真正的战士。

2021年2月,领衔主演由杨阳执导的女性古装励志剧《梦华录》,该剧根据关汉卿的元曲代表作改编,刘亦菲在剧中饰演女主角赵盼儿。