重新刷完《王子变青蛙》什么感觉?

卡卡子ss

感觉如下:

虽然是很老的电视剧了,但是还是让很意难平,走不出来。看到番外茼蒿在本子上写下“向天瑜求婚”,却变回了单均昊,忘记了他们都恋爱日记,让我十分惋惜而又难过。

永远记得那个善良的小天使茼蒿,曾经愿意为了天瑜,放弃他的整个过去,只想安心地守在天瑜身边。

角色经历

1、叶天瑜

23岁,渔村杂货兼瓦斯行老板陈金枝收养的女儿,个性活泼、举止有些粗枝大叶,脑筋动得快,聪明伶俐,力气大,为钱能够睁眼说瞎话。从小在渔村长大。

父亲是国文老师,为医天瑜母的癌症在学校欠债后逃离台北来到渔村,认识金枝后两人在一起。天瑜从小受讨债者常上门要钱的影响,梦想是找个金主过有钱生活。

2、单均昊

28岁,饭店集团董事长独生子,身为总经理,个性积极做事果决、但因独断专制的作风惹得许多人对他反感,视不切实际、没有头脑、平凡、庸碌的人为阻碍社会进步的人渣。

在他的世界里,没有柔情与同情,认为被裁员的、街头流浪汉、乞丐、低下阶层的劳工,都是因为他们不努力、懒惰,才会导致人生的失败。