有哪些情侣对唱的情歌?

一个旅游爱好者啊

情侣对唱的情歌有:

1、今天你要嫁给我:

《今天你要嫁给我》是陶喆首度与蔡依林合作的抒情浪漫小品,男女组合、精湛的歌唱实力、朗朗上口的民谣旋律、优美轻快的口琴吹奏,轻快的曲风,甜蜜到让人心中都会沁出一丝丝的甜来。《今天你要嫁给我》已成为恋人心中情共处浪漫季节的最佳合唱曲。

2、明明很爱你:

《明明很爱你》是2004年发行的一首国语流行歌曲,由姚若龙填词,CHO WOO JIN谱曲,品冠和梁静茹合唱的。收录于专辑《门没锁》

这首描述小男人与小女人间欲语还羞而甜蜜的爱,让品冠与梁静茹唱起来充满了甜滋滋的味道,轻快的曲风似乎在告诉大家准备好期待新恋情的预告。

3、珊瑚海:

珊瑚海曲风优美,大气。第一段的前几节乐感很纯洁,纯粹的东西很容易使人感动。继而乐念喷涌,排山倒海,不失为流行乐中难得的经典之作。南拳妈妈中lara和杰伦的对唱成就了方文山现代悲式情歌迄今为止的颠峰。

4、只对你有感觉:

《只对你有感觉》是一首轻快而甜美的Pop Dance舞曲,张家玮创作的歌词“全世界只对你有感觉,玩得再疯再野,你瞪一眼我就收敛”抒发了对于青春的情感。歌曲的编曲使用了Hip-Pop舞曲的元素,充满活力且动静皆宜,让听众有气氛轻松和跳跃的感觉。

5、梁山伯与茱丽叶:

《梁山伯与茱丽叶》是曹格最擅长的R&B曲风,编曲精致。歌词缠绵,句句誓言,述说了只要心中有爱,梁山伯跨时空也会和茱丽叶在一起。歌曲歌颂的不仅是跨国恋爱,也是跨世纪恋爱。歌词看似思想解放,但其实还是“爱情童话”的崇拜者。