xbox什么时候有货?

当代生活体验迷

截止到2021年12月19号,官方表示xbox在中国最近有货的时间在1月15号到1月25号,这段时间哔哩哔哩会入一批xbox。因为疫情原因导致产能不足,生产量太少以至于一出就被抢光的,不过自从Xbox 360发售以后,微软特别版机型的发售种类便明显增多。

其中Xbox 360拥有5款定制面板和两款限定版主机,Xbox 360 ELITE拥有四款限定版主机,而Xbox 360 Slim的限定版主机的数量则达到了5款。

微软游戏机Xbox的相关技术规格:

中央处理器:英特尔PentiumIII 733MHz。

图型处理器:由微软与NVIDIA公司共同研发的特制绘图芯片" X-Chip" 233MHz (GeForce3的改良版)。

多边形处理能力:1.165亿/秒。

同步贴图材质数目:4。

内建硬盘容量:8GB。

内存:DDR 64MB。

内存带宽:6.4GB/秒。

记忆装置:5倍速DVD光驱、8GB内建硬盘;支援8MB记忆卡

输出入埠:游戏控制器连接埠x4、10/100Mbps以太网路连接埠。

音轨数量:256。

音频输出:支援MIDI+DLS与Dolby®Digital 5.1环绕音效。

视频输出:支援色差分量端子输出;支援HDTV规格。

最大分辨率:1920×1080。

电源:规格依发售地所在国有所不同。

重量:3.86kg。

外型大小:324×265×90mm。

以上内容参考 百度百科-Xbox百度百科-Xbox