精神恋爱真的切实可行吗?

小林爱生活123

精神恋爱很美好,但是不可行,在现代人眼里,精神恋爱不过是无聊时候的一种撩骚方式,一种孤独寂寞时候的消遣模式,几乎就等同于从未见面的网恋形式。所以,当你相信有精神恋爱的时候,你扪心自问一下,如果你们聊的正嗨的时候,聊到正动情处,单身男女在这样所谓的精神恋爱之下如果聊到动情处都恨不得立即扑倒对方来个神魂颠倒。

在现代人的眼中,精神恋爱不过是暴露自己内心真实想法或是实行自己内心深处欲望之前的一个虚伪而又显得有逼格的借口而已,然而一个单身男人往往正是用这样的一种高逼格、显得那么不靠谱的借口俘获了一大片孤独寂寞的女人的心。