174cm130斤的女生算胖吗?

六六看社会

174cm130斤的女生不算胖的。

这样身高体重的妹子应该分3种类型:

1、健美型,指日常健身、全身肉很紧致的妹子,就是我们常说的穿衣显瘦、脱衣有肉的理想型健美身材。

2、苹果型身材,上身显壮,但腿很细的妹子,也不是说会看上去很胖,就是会给人感觉肉肉的,不过如果上衣搭的好,真的看上去就是脖子以下都是腿。

3、梨形身材这种类型的妹子,上身不胖,如果胸不大则更显瘦,夏天穿中长款连衣裙能够很好的遮胯,但是穿牛仔裤不行,会显得腿粗屁股大胯宽。

总之,身高174,体重130斤的妹子,如果能做到有效穿搭就真的还好吧,毕竟身高摆在那里,身高还是很占优势的,哈哈哈。本人女,身高172,体重长期在130斤左右徘徊,所以以上言论是总结了本人和本人身边的高个子集美们的身高体重外形给出的结论。