猫咪突然腿瘸了?

看清楚,我下面写去过宠物医院了!是医生没有解决方案才来问的一年零三个月大,很爱动,前段时间忽然后腿瘸了一只,本来以为是调皮摔伤。去本地的宠物医院检查说是天生的,后期还有瘫... 看清楚,我下面写去过宠物医院了!是医生没有解决方案才来问的
一年零三个月大,很爱动,前段时间忽然后腿瘸了一只,本来以为是调皮摔伤。去本地的宠物医院检查说是天生的,后期还有瘫痪的风险,说这种天生的没办法治。小时候是没问题的,说是长大了胖了体重增加导致症状显露出来。想问问真的没办法治好了吗?不一定非得痊愈,不瘸腿就行。或者说有没有减少痛苦的方法?
百度网友c72850d

玩游戏的话一般是按游戏的操作说明进行操作就可以了。有的游戏也可能是单击鼠标或者使用方向键操作。
cgxnnnnnn

检查是否有外伤,皮肤破损、脚掌寄生虫,或者被什么东西扎到,是否出现肿回胀的现答象,及时清理,或者喷些消炎药
百度网友198a437

那就看看腿瘸的原因了,如果自己能够处理就处理一下,如果自己处理不了就要送去宠物医院了。
百度网友95b4c8d

在家里的地板上装好地毯或者是地垫,可以减轻小猫的痛苦,让小猫少一点动
乐乐影视馆123

小猫突然出现一只腿跛行,原因很多,常见的是:
1. 骨折,或者骨裂2. 关节受损,包括关节面、关节盘、关节韧带受伤。
3. 肌肉受损,比如拉伤,物体撞击引起肌肉损伤。
4. 神经受损,比如外伤、感染引起神经功能异常。
5. 还有其它一些情况,比如先天发育异常。
如果自己无法判断损伤情况,建议尽快送宠物医院进行诊查,确诊后以便及时进行治疗。

小猫突然出现一只腿跛行,原因很多,常见的是:
1. 骨折,或者骨裂
2. 关节受损,包括关节面、关节盘、关节韧带受伤。
3. 肌肉受损,比如拉伤,物体撞击引起肌肉损伤。
4. 神经受损,比如外伤、感染引起神经功能异常。
5. 还有其它一些情况,比如先天发育异常。
如果自己无法判断损伤情况,建议尽快送宠物医院进行诊查,确诊后以便及时进行治疗。