下一个奥运会在哪个国家举行?

紫瞳艾伦1297

下一个奥运会在法国举行。2024年的时候,夏季奥运会的举办场地在巴黎。 第33届夏季奥林匹克运动会,又称2024年巴黎奥运会。2020年奥运会将在日本东京举行,是第32届夏季奥林匹克运动会,东京申办成功后,成为继巴黎(法国)、伦敦(英国)、洛杉矶(美国)和雅典(希腊)后的世界第5个至少两次举办夏季奥运会的城市,同时也是亚洲第一个。

奥运会:

奥林匹克运动会(希腊语:Ολυμπιακοί Αγώνες;法语:Jeux olympiques;英语:Olympic Games;中文简称“奥运会”),是国际奥林匹克委员会主办的世界规模最大的综合性运动会,每四年一届,会期不超过16日,是世界上影响力最大的体育盛会。奥运会分为夏季奥林匹克运动会、夏季残疾人奥林匹克运动会、冬季奥林匹克运动会、冬季残疾人奥林匹克运动会。