《火箭队》出场台词有哪些?

生活常识爱分享

出场台词如下:

1、《精灵宝可梦无印篇

既然你这么诚心的问了,给你解答是对世间的大慈悲,为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我是武藏,我是小次郎,我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天正在等着我们,就是这样,喵。

2、《精灵宝可梦超世代》

既然你们诚心诚意的请教了,我们就大发慈悲告诉你,为了防止这个世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,穿梭在银河之间的火箭队二人组,白洞,白色的明天正在等着我们,就是这样,喵。

3、《精灵宝可梦珍珠&钻石》

我听到你们想都别想皮卡的声音,就以光一般的声音前来了,风啊,大地啊,天空啊,将危险送全世界去吧,将危机传达到宇宙去吧,不管是天使还是恶魔,只要呼唤那个名字,任何人听到都会颤抖的魅惑声响,武藏,小次郎,我是喵喵的喵喵,时代的主角就是我们,我们是无敌的火箭队!

动画片简介

电视动画《宝可梦》(ポケモン),改编自宝可梦系列游戏。是由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,松本梨香、大谷育江等配音的同名长篇电视动画系列。

动画的日文版根据游戏原作版本,可按照时间顺序划分为七部:《宝可梦》、《宝可梦:超世代》、《宝可梦:钻石与珍珠》、《宝可梦:超级愿望》、《宝可梦XY》、《宝可梦:太阳&月亮》和《宝可梦:旅途》。

除电视动画系列外,宝可梦系列作品同样包括一些旁支作品:描述非主角一行的角色的故事的周刊宝可梦广播电台、宝可梦星期天、Pokémon Smash等。