手机保险怎么买

手机保险怎么买... 手机保险怎么买 展开
股城网客服
手机买保险的方法是:
1、手机上下载保险公司的APP,或者直接关注保险公司的微信公众号;
2、注册账号并登录保险公司APP或微信公众号;
3、在保险产品的详情页面找到自己需要购买的保险产品;
4、按照页面提示填写投保人信息、被保险人信息;
5、进行健康告知;
6、填写投保人、被保险人、受益人的详细信息;
7、支付保费。
保险,在经济上是分摊事故损失的财务安排,法律上是一方同意补偿另一方损失的合同行为,社会上是社会经济保障制度的组成部分,风险管理上是基本方法。
保险解读官
财经专家

保险解读官

如果申请人想在手机上为自己购买保险产品,可以按照以下程序办理:
1.下载保险公司的APP,或者关注保险公司的微信微信官方账号;
2.注册账号;
3.在保险产品详情页找到需要购买的保险产品;
4.简单填写申请人和被保险人的信息;
5.健康通知;
6.填写投保人、被保险人和受益人的详细信息;
7.付保险费。
目前由于保险公司也与很多第三方机构合作,不仅可以在保险公司的微信微信官方账号和APP上购买保险产品,还可以在第三方机构的微信微信官方账号和APP上购买保险产品。
但需要注意的是,有些销售保险产品的平台并不是正规平台,所以在非正规平台购买保险产品时,首先要搞清楚平台是否是正规平台。
拓展资料
1、 手机意外保险。手机意外险的全称是“手机意外险”。也就是说,消费者购买的手机“手机意外险”是针对事故造成的损害免费投保的。
2、 手机意外险以被保险人的手机为保险标的,赔付条件为被保险人手机在正常使用过程中因意外跌落、挤压、碰撞或液体进入而影响产品功能的故障;或环境因素导致的产品机械或电子故障,包括灰尘、热量、内部湿度、冷凝、雷击等造成的损坏。,都是保险进行赔付的条件。
3、 保险类型介绍。根据手机意外险的定义,手机意外险主要包括碎屏修复和进液修复的责任,并对手机主机的硬件损坏进行赔付。因此,系统等软件问题无法得到补偿。
4、 背景随着智能手机制造业的突破性发展,手机的性能不断提升,手机的应用也应接不暇。如今,手机已经超出了最初定义的通话功能。人们对手机的理解不再停留在打电话发信息的层面。手机集娱乐、生活、商务等功能于一身,人们对手机的依赖达到了前所未有的程度。智能手机价格昂贵,手机不小心损坏导致的维护成本高,给用户带来很多不便。华泰借鉴海外运营经验,开发了手机意外险。
(操作环境iPad第九代15.1 微信8.0.16)