邮政快递晚上会运输吗

阿梨吃饱了

会运输。
邮政快递有空运和陆运两种方式,空运比陆运要快,但两种方式都是24小时运输,即使晚上也会有物流运输。如果是派送,一般都是白天工作时间派送,晚上不会进行派送。
中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准,由中国邮政集团公司作为主要发起人,于2010年6月发起设立的股份制公司,是中国经营历史最悠久、网络覆盖范围最广的快递物流综合服务提供商。主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌。