吵架男朋友总说分手,说话绝情伤人,该怎么办?

小学僧2015
如果总是拿分手出来说的话这个男朋友建议分手吧,长痛不如短痛,这样下去最后受伤的还是你,天涯何处无芳草,好男很多只要你愿意转身多看别人多去了解别人,一定会发现,其实现在的男朋友只不过你人生中一个过客,说不定遇到更好的,所以一段好的感情不会那么累,累的那都是渣男
旭创互联网创业导师
两个人能在茫茫人海中相遇并不容易,偶尔的吵闹是很正常的,但如果吵架太过绝情与伤人就不好了,有些人吵架总说分手,也许是他知道你不会离开或者不在乎你离开,而结合说话绝情伤人,喜欢说狠话,那你这一定是后者,他不在乎你离不离开,说明他和你恋爱,抱有的态度是无所谓,强烈建议你分了吧,和一个不在乎你的人在一起最后都不会有好的结果,也许事后他会说对不起,我只是一时冲动或就是喜欢说狠话,只是说说,这些话,不要去听,因为能毫无忌讳的伤你,其实他潜意识里已经是对你的不在乎了。
宋桂杰
尽量别吵架,俗话说一个巴掌拍不响,所以当吵架的时候,两个人都是有责任的,嗯,都要努力的避免这种情况发生
跟迹会5372
我没有看出你的舍不得
我看到的只有你对一段感情的不珍惜,对一个爱你的人的不珍惜
爱情有时候就是一个悸动的感觉,他的延续是需要两个人的付出与珍惜
而你,一味的吵架,不是说道歉了事情就过去了,而是你根本没有用心的去面对这个问题
从而,导致了他的死心
人都会有一个底线,我想,他真的很疲惫了
如果你是真的想要珍惜这段感情,就请你不要再做一下伤害他的事情,不要再做一些给自己减分的事情,真心的了解自己的问题所在,才有可能求得他的原谅
魏先森X
你好,你男朋友总说分手说话绝情伤人的时候是经常这样还是偶尔这样,他这样对你的时候你有什么反应呢?不能每次都是吵架他说分手,自己撒完气走人了,完全不反思自己刚才的行为,你也要后续和他盘点刚才吵架时候他的态度他的言语,你说我挺受不了的,你要是老是这样我觉得我和你过不下去,不如我们分开冷静一下。你说完这些他或许当时就慌了或者当时不在意,后面儿又会自己道歉反思,找你和好看他表现。