女生应该怎么避免在感情被利用?

葭允9

当一个男生真正喜欢你的时候,他会不自觉的把你放到他自己未来的规划当中,他会在做什么事情的时候都会优先考虑你的感受,站在你的角度去思考问题。但是很不幸的是,大部分女生都没有真正的去体会过这样的感觉,这段曾经有幸浅浅的感受过,也是这个人他为了获取某个自己想要的东西,伪装出来的深情和认真。

想要找到一个真正喜欢你的男生,其实特别的困难,注意这个重点是真正而不是喜欢,然而女生选择什么样的男生作为伴侣,或者是选择什么样的人一起走入婚姻就是特别重要。

在这个过程当中,他会对你的鼓励更多,陪伴和耐心更多,这是一种互相进步,共同成长的良性互动。而一个不爱你的男生,他会在你尝试改变的过程当中,因为他发自内心的嫌弃你,他不是真心的想让你变得更好,他只不过是想要找一个能够发泄自己情绪的机会,他可能会在这个过程当中对你进行冷嘲热讽,对你进行打压和贬低,甚至一旦找到你离开的机会,他会掉头就走,而且当他离开的时候,他还不忘去塑造一下他高大上的人设,他会对你说,我就知道你做不到,你太让我失望了,你真的很幼稚,你是没有办法成为一个贤妻良母的。

现在有很多的男生,他们会不顾一切地向上爬,然而他们向上爬的时候呢,他们又会去找一个温柔的、懂事的女生来当做他们向上爬的垫脚石。等到他成功登顶的那一天,她回头再看看,作为垫脚石的呢,他可能就会对你有各种嫌弃和不满,你们千万不要因为害怕单身,害怕孤独,就随便找一个人在一起,我希望你当你要选择另一半的时候呢,你能够擦亮你的眼睛,能够带着理性的头脑,而不是被感性冲昏了大脑,答应好。

肖艾斯的旅行日志

首先在感情上要有主见,然后避免被对方诱惑,同时不要太看重金钱和保留一些感情,这样才能避免被利用。
放手的田园3

如果想要有效避免在感情当中被利用的话,一定要树立正确的婚恋观,而且要有清醒的认识,要有原则。
清秋云奕

女生在面对感情时不能太过真诚,只要将自己所有的心思和想法都与对方诉说。