吃面条作文

小纸爱浔子0072
面条是妹妹、爸爸、妈妈和我的小朋友,几乎都喜欢吃面条,面条是用面来做的,我很喜欢吃面条!
我最喜欢吃奶奶下的面条了,先放到锅里煮,早早把碗里倒上酱油、醋、香油,把面条捞出来,放在碗里面然后倒上凉水挑一挑就可以吃了。
我开始吃面条了,第一口热气腾腾的面条一入嘴,我就来了劲,开始大口大口的吃了起来,当吃没一半的时候,我就感觉面条凉了吃的更起劲了,当吃完的时候我就觉得面条好像很少似的其实我已经吃饱了!
面条我的最爱,每当我吃面条的时候我就会觉得很不开心,也不知道为什么,但是我却很喜欢吃面条,又一次,记得在吃面条我不想吃,也不是我不饿,反正就是不想吃,听了奶奶的劝告,我就想吃了,与会儿就把面条全吃光了!
“啊好热呀!出去凉快凉快吧!”
还有一次妈妈给我下面条,出锅了,妈妈就喊;“吃面条了”我高兴的跑了过来,说;“妈妈,太好了!又可以吃香喷喷的面条喽,我好高兴呀!”
拿起筷子就吃面条,可是我忘了一件事,我吃尝这面条怎么没有味道一想起来忘倒酱油了,怪不得没有味道呀!
面条就是我的佳肴,因为我的爸爸、爷爷也喜欢吃面条,可能是我们一代一代都喜欢吃面条所以我才喜欢吃面条!我最喜欢吃面条了,我相信,你也一定会喜欢吃面条呀。