苹果手机显示已停用多久可以使用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

10次输错密码,必须是连续的,中间不能有长时间的间隔,也不能有“输对”的情况,否则10次就会重新计算。而要使苹果手机出现“连续输错十次密码”的结果,因为中间有等候的时间,最少要经过141分钟。

在“iPhone已停用”的等待时间里,虽然无法进行任何操作,但是如果有来电,被锁iPhone依然可以接听电话。

当苹果出现“iPhone已停用,连接iTunes”时,只需要连接授权过的电脑,即可以重新出现密码输入框,你再输入正确的密码即可打开苹果,恢复使用。

苹果手机id被锁定了需要不能自动恢复,可以进入苹果主界面。

打开“设置”,点击“登录 iPhone”,点击“密码与安全性”,点击“更改密码”,输入新的密码即可。

以iPhone8手机为例:

1、进入苹果主界面,打开“设置”。

2、点击“登录 iPhone”。

3、点击“密码与安全性”。

4、点击“更改密码”。

5、输入新的密码即可。

注意事项:

1、在使用苹果手机的时候,要定时的对苹果手机文件进行备份,以防文件丢失。

2、在使用苹果手机的过程中,要定时的对苹果手机进行清理。

3、在使用苹果手机的过程中,一定要规范的操作手机。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。