小米11可以用65w充电器吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

能。 小米11支持55W有线闪充、50W无线闪充、10W无线反充,内置4600mAh电池容量。 小米11采用6.81英寸2KAMOLED四曲面柔性屏,支持120Hz 刷新率,480Hz触控采样率。

对于连上65W特定型号充电器,会遇到手机重启这个问题,张国全表示,工程师已经拿到了充电器,经分析,是和特定型号特定批次的充电兼容协议有冲突,工程师已经出patch修复,压力测试中,如果没问题将很快推送。

对于天府通闪退的问题,张国全表示小米已经和第三方APP联系,对方非常给力,立即给了修复,很快将推送APP,大家可升级解决。

小米11充电器外在对比

相对于手机外观的“百花齐放”,作为配件的充电器外观确实相对比较“单调”。大众化产品的设计必然是首先为功能服务,这无可厚非,那么充电器的外在对比无非就在颜色、体型、体积大小等方面做出差异化。

1、外观

小米65W氮化镓充电器设计极简,PC阻燃材质白色外壳,在侧面有很浅色的灰色丝印写着xiaomi 65W字样。整体以长条形为主,修长的身形配合简洁的设计颜值很高。

55W的外观采用家族设计,同样是PC阻燃材质白色外壳,腰身亮面设计,各面之间过渡圆润,插脚和USB-A接口都是靠侧边设计,十分典型。