沃尔沃xc90液晶仪表黑屏是怎么回事

南哥说车17
通常情况下导致黑屏的原因,电源、线路、灰层接触问题,建议先恢复出厂设置试知试,或者用电脑排除故障,如果还不行的话在保修期内就去四S店保修;如果不在保修期,就直接去路边店修理店处理。

通常情况下导致黑屏的原因:电源、线路、灰层接触问题,建议先恢复出厂设置试知试,或者用电脑排除故障,如果还不行的话在保修期内就去四S店保修;如果不在保修期,就直接去路边店修理店处理。还有可能出现的原因:

1、 按触摸屏上的按钮无反应,不能实现控制版这是触摸屏出现“漂移”现象,请重新进入触频设置页面进行触摸范围校正,

2、 触摸屏有显示,按钮按下去有反应,但是不能实现控制:A、 触摸屏RFID与主机程序中设定的RFID不一致;B、 无线接收器的ID与主机程序中设定的ID不一致;C、无线接收器的距离超出了距离,基上以上原因,如果仍然无法解决,建议去专业店做相关检测处理。

可能是线路插头松动或接触不良,检查仪表保险是否烧坏:

1、其优点可以通过用户仪器系统来定义,以满足不同的要求,更强大、灵活、更容易同网络、外设及其他应用相连接;

2、多媒体娱乐信息和车辆基本信息也可以更加逻辑化的显示,集中显示有助于提高行车安全性,驾驶员视线不必频繁切换到多个位置;

3、可以说,液晶仪表是目前最先进的汽车仪表,也是未来发展的方向和趋势。

(图/文/摄: 问答叫兽) @2019