爱奇艺,优酷,腾讯等等,哪个视频会员最好?

豆子盐6x
现在的视频软件是非常多了,想得到的就有爱奇艺、优酷、腾讯、芒果TV、搜狐、乐视等等,因为影视资源的不均匀,这些视频网站都是各有各的优点腾讯和爱奇艺会员哪个好。

先说爱奇艺,爱奇艺是近年来发展的最好的视频软件之一,一般出来的电视剧电影都可以在上面看,而且界面设计也让人很舒服,操作简便、使用流畅,是我看视频首选,但是它TVB资源很少,而且下载的视频格式是qsv,一般只能在爱奇艺上播放,很麻烦。

优酷是我第二大喜欢的软件,因为它真的有很多资源,很多以前的电视剧都可以在上面看到,包括TVB,如果想看TVB的话真的要上优酷看。另外优酷会自己经营产品,很多超级网剧都是在优酷才能看到。而且优酷下载的视频可以转码,选择自己喜欢的格式,这个真的非常好。不过最近优酷变了,很多已经播完的电视剧都会设置非会员只能观看几集,惆怅!

腾讯用的就不是那么多了,除非那个电视剧电影是在腾讯独播的,否则腾讯不会是我的选择,一方面感觉腾讯带给我的体验没有爱奇艺和优酷这么好,另一方面在资源方面好像也不怎么合我心意,而且总感觉它的会员好贵。

反正,视频软件都有自己的优点和缺点,要硬比较真的比较不来,主要看个人喜欢哪款,用着哪个软件习惯、顺手。现在影视资源分布是真的不均匀,各大视频软件为了抢占市场份额都选择买断一个热门的资源然后独播。这对他们商家有益,但对观众而言就变得很麻烦,一个视频这个软件有,另一个视频又要去另一个软件看,要把这几个软件都下下来才好,很占空间。
是新之助喏cp
首先优酷最不行,要什么没什么,然后爱奇艺比较中庸,但是画质相当不错,如果不在意画质,最好用腾讯,剩下的基本是在不充会员的情况下有用处,望采纳!
雪雨舞裳

这三个软件里面,如果选择视频会员的话,一般应该是爱奇艺的更好一点吧,好像这个里面的那些视频会比较种类更多一些或者很多那种新的视频,大部分都在这里面。
十里百味

没什么好坏之分,就看你喜欢的电视剧和综艺在哪个平台上播了,一般腾讯视频的综艺蛮不错的,如果你喜欢看综艺的话可以买腾讯视频会员,不过三家中腾讯会员最贵。
昌谷之50

这个要看你自己的感觉呀。你也可以周围的亲朋好友多问一问,因为每个人感觉可能是有点不一样的我觉得爱奇艺的很不错呀,看起来效果挺好的,所以也有很多身边的人也喜欢爱奇艺。