求冒险类动漫

已经看过的有:海贼王,钢炼,全职猎人,闪灵,今天开始做魔王,秀斗魔导士,驱魔少年,夏娜。推荐点类似这些的要难主角冒险热血的--各位大神,上面那些不过是我看的没冒险类的,其... 已经看过的有:海贼王,钢炼,全职猎人,闪灵,今天开始做魔王,秀斗魔导士,驱魔少年,夏娜。
推荐点类似这些的要难主角冒险热血的
- -各位大神,上面那些不过是我看的没冒险类的,其他的我基本都看过,只求冒险的!!!!
百度网友ce15d3b3fba
钢之炼金术师——【男主角什麽的,金发男孩=A级冒险】
全职猎人——【热血小男生[有两个]=S级冒险】
火影忍者——【金发小鸣+黑发佐少=SSS级冒险】
海贼王——【可爱的草帽+金发山治+绿藻头剑士=SSS级冒险】
幻影少年——【黑发旭+银发白银=S级冒险】

好吧还有很多,像
【驱魔少年】
【死神】(不推介)
什麽的,
若果除了冒险情节外加一点点玄幻的,

黑执事(帅得萌爆,推介)——【少年夏尔+黑色塞巴斯=C级冒险】
隐之王(推介)——【少年壬晴+[阴沉的]宵风=A级冒险】
死亡笔记(从某种意义上来看是很大风险的)——【头脑派月+头脑派L=SSS级冒险】
地狱之旅——【好吧,主角就一筋肉兄……SSS级冒险】
混沌武士——【女的忽视,两位男主可说是一文一武、一书生一……邋遢大
叔……不过还是十分推介的,B级冒险】

虫师——【银古 虽然事件都是一些小小的事物,不过却很大玄幻,B级冒险】
天月——【很不错的男主六合鸨,挺可爱,A级冒险】
牙-KIBA- ——【男主超帅~白发少年牙,SSS级冒险】
噬魂师——【同样是白发男主性格却截然不同……怎麼有点像广告来了……好吧,SSS级冒险】
鬼泣——【也不说什麼了,有点怪怪却帅帅的感觉,SSS级冒险】

叛逆的鲁鲁修——【啊哈,严重恋妹情节什麽的就不说了,各方面看来还是挺帅的,SS级冒险】
圣斗士星矢——【这个…在下就不多说了…反正都没差,SSS级冒险】
怪医黑杰克——【血淋淋…啊不,活生生的现实化例子啊,B级冒险】
驭龙少年——【恩哼~挺可爱的少年男主,S级冒险】
数码暴龙——【呃……勉强将就一下吧,好歹也是最后一个了……SSS级冒险】

= =五个为一组,共四组【貌似是】,是为了看的时候不会眼花缭乱,呃呃,对了,您打出来的已经看过的在下都放在最上面了,好吧,在下真的很废话,以上——

补:
强烈抗议——
某L的那位大人其实在下不怪您——
不过上边是在下打了十多分钟的成果被这样子说——
谁也不好受吧……
= =|||请自重,冤枉在下的那位——
怀尔阳止千
驱魔少年~!超赞!说的是一个左手是武器的寄生型的少年,银发的.去到驱魔总部,遇到了许多同伴.与此同时,千年伯爵处心积虑的制造许多恶魔来把人类的内心变成邪恶,然后控制人的灵魂,艾伦是个有情有义的少年,他为了人类,牺牲了.但后来又重生了,情节很曲折!很动人!
卡米蛙
圣石小子 ,比较老,但是里面的那个经典宠物在妖精的尾巴中有再现哦,可以说明此部动画有多经典,只是可惜没有第二季
源千鹤丨
根据LZ所看过的动漫

建议:妖精的尾巴、圣剑锻造师

不过怎么看都像是复制的呀。。。

倒是LZ死了?
純白氣球
妖精的尾巴