托业评分标准

关于托业评分标准的问题。托业分听力和词汇阅读两部分。有人说听力分越高,成绩提高的越明显,是这样么,为什么呢,是因为听力占得比例比较大么?还有,词汇和阅读一共是100道题,... 关于托业评分标准的问题。
托业分听力和词汇阅读两部分。有人说听力分越高,成绩提高的越明显,是这样么,为什么呢,是因为听力占得比例比较大么?
还有,词汇和阅读一共是100道题,词汇题和阅读题每道题占得分数都是一样么的?词汇题很快就能昨晚一道,而做阅读题的时候要花费很长时间,如果所占分数一样的话,感觉不是很合理。
谢谢回答!
楼下的回答还可以再完整些么,比如说,词汇和阅读的题,是不是词汇比阅读的分数要低呢。
如果题目的分数分配时不一样的话,应该优先做哪些题目呢?
妖感肉灵10
托业评分标准如下:
分数是由所正确回答的考试题的数量决定的,答错不扣分。每个部分听力和阅读部分,给出的正确答案的数量转换成一个在5至495范围内的分数值,听力和阅读的分数加起来,就得出在10至990范围内的总分。用统计程序将原始分数转换成一个堂规的分数值,用来确保类似TOEIC“托来”考试成绩代表类似的英语水平。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efb01d8777fcf3bc79f3d5696"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efb01d8777fcf3bc79f3d5696?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efb01d8777fcf3bc79f3d5696"/>
每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。
英语是国际商务和贸易语言,国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。
为了迎合这种需要,美国教育考试服务中心(ETS)设计了“国际交流英语考试(TestofEnglishforInternationalCommunication--TOEIC)”,简称“托业考试”。
百度网友56616b3
每道题目的分值是不一样的,并且,每套试题的分值分配也是不一样的,ETS预先设计好分数的定义,然后再设计试卷和采样,确保试卷的等值性,每道试题都根据其难度在试卷中有不同的评分标准。
郭老师傅
分数是按加权平均来算的, TOEIC-托业考试每题大概的分值近似为5分一个。 990的满分: 220 – 465 基础级 :职业英语水平五级 470-725 初级:职业英语水平四级 730-855 中级:职业英语水平三级 860-990 高级:职业英语水平二级
一支大辣条

托业评分标准如下:

分数是由所正确回答的考试题的数量决定的,答错不扣分。每个部分听力和阅读部分,给出的正确答案的数量转换成一个在5至495范围内的分数值,听力和阅读的分数加起来,就得出在10至990范围内的总分。用统计程序将原始分数转换成一个堂规的分数值,用来确保类似TOEIC“托来”考试成绩代表类似的英语水平。

每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。

英语是国际商务和贸易语言,国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。

为了迎合这种需要,美国教育考试服务中心(ETS)设计了“国际交流英语考试(Test of English for International Communication -- TOEIC)”,简称“托业考试”。