普京称俄罗斯已经成功应对西方压力,释放了什么信号?

感情顾问小邓

俄罗斯并没有因为西方国家的制裁损失太多

俄罗斯和西方国家的关系一直以来都不算友好,由于西方国家一直十分忌惮俄罗斯的军事实力,这也导致一直以来对俄罗斯的经济都采取了限制的措施;而随着俄罗斯和乌克兰矛盾的爆发之后,欧盟各国和西方国家对俄罗斯进行了多个方面的制裁行动,但是这些制裁并没有对俄罗斯的经济造成严重影响;同时俄罗斯通过限制天然气出口欧洲的决策反制了欧盟各国,导致欧盟各国出现了严重的能源危机,反而让俄罗斯的天然气出口金额变得更多,可见西方国家的制裁并没有影响到俄罗斯。

俄罗斯和乌克兰的矛盾也在掌控之中

近期俄罗斯遭到了乌克兰多个方向的全面进攻,因为不可能得到了美国和欧盟各国援助的大量武器装备,所以乌克兰的实力大幅度上涨,甚至导致俄罗斯伊久姆地区全面失守,乌克兰军队甚至已经快要接近哈尔科夫;但是俄罗斯主力部队已经完成了全面休整,并且在后方完成了集结,后续肯定会对乌克兰发动更加强烈的反制行动,甚至乌克兰长驱直入的军队很有可能会遭到俄罗斯的合围,所以普京才会表示俄罗斯已经成功应对了西方国家的压力。

俄罗斯最终会赢得这场矛盾的胜利

虽然西方国家一直对乌克兰进行军事援助,但是俄罗斯就可以凭借着强大的军事实力压制乌克兰;同时俄罗斯对欧盟各国的能源制裁也已经取得了成效,甚至已经让欧盟各国出现了严重的能源危机和经济危机,随着俄罗斯和乌克兰矛盾的持续进行,欧盟各国将会在未来面临史无前例的寒冬,到时很多国家都会选择跟俄罗斯和解,所以俄罗斯最终会赢得这场矛盾的胜利。

鱼记娱吧

说明俄罗斯的经济已经趋于正常现象。这些企业也已经恢复正常运营。俄罗斯已经稳定了通胀,而且阻止了经济衰退。
对方郑在输入6
释放出了俄罗斯即将会进行战略反攻的信号,相信之后的俄乌战局会再次改变形势。
度度小博士
普京称俄罗斯已经成功应对西方压力,俄采取一系列措施后经济未出现大幅下滑,西方针对俄罗斯的“闪电战”策略没有奏效。