郑恺为什么火了

帐号已注销
郑恺的火是实力也是运气,今日小编就和大家一起回顾一下男演员郑恺的成名史。

特别小的时候,因为家里的姨夫是演员,所以家里长辈们拿他逗乐,经常让他扮演小演员,他自己也觉得有意思,就时常应和着家长们开心。后来这个当演员的梦想就扎根埋在了心里。小时候在幼儿园读全托,还上台跳过朝鲜舞,那次郑恺人生第一次登台。

后来慢慢长大,到了上初中的时候,由于观看电视剧《律政佳人》的影响,郑恺突然特别想做一名律师,他觉得律师很帅,而且感觉自己逻辑思维能力很强,又很善于诡辩,一度朝着成为律师的梦想前进。

到了高中阶段,又对机械工程和建筑设计之类的产生了浓烈的兴趣,只是因为自己的数理化成绩太差,放弃了对这方面的追求。郑恺的高中就读于上海的建平中学,上学的时候,由于比较积极活泼,老师就建议他去主持学校的各类活动,郑恺自己不怯场,就真的从那个时候做起了小主持人。

当时报考上戏的时候,他特意报了两个专业,把播音主持专业和影视表演专业都报了名。想着给自己多一条选择之路,可遗憾的是在播音主持专业的考试,他初试就被刷了下来,反倒是表演专业顺顺利利的一路考到了三试。

于是在2004年,19岁的郑恺被上海戏剧学院表演系04级本科班录取,和陈赫、杜江、张殿伦成为大学时期的室友。除了这三位室友,王晓晨、江疏影、海陆、赵霁、王传君、李金铭等都是他的同班同学,也是个火了很多同学的明星班,郑恺作为职业演员的生涯也是从这里来开始的。家里人都觉得上戏那么难考,就先读着,暂时不要出国了。

很快在2008年他又接到了人生的第二个男主角作品,那就是情景喜剧《都市六人行》,在剧中饰演聪明勇敢且爱捉弄人的男主角滕永浩,这是他的首部电视剧作品。

一部电影作品,一部电视剧作品,分别担任男一号,在学生时代真的算是很幸运了,但是这两部作品都没有给郑恺带来太大的知名度。因为在校期间出去拍戏,郑恺中途休学了一年,所以他的大学读了五年,延迟一年毕业,在2009这一年,他的大学生涯就结束了。
仰成蓉1
因为郑恺在浙江卫视《奔跑吧、兄弟》的去韩国的一期节目里不小心放了P,是在早晨用运动器材比赛唱歌的时候,节目后大家去微博调侃郑恺这件事,也有了更高的关注度,所以说火了。
吾诗玄l
郑恺是通过《奔跑吧兄弟》爆火的,郑恺在节目中因为放屁的偶然事件而登上了微博热搜,从此郑恺也成为了娱乐圈的一线男演员。但是近年来郑恺的作品非常少,大家所看到的郑恺一直都在综艺节目中,他全部的精力都放在综艺当中。
春野樱mmm
1.
郑恺的火是实力也是运气,今日小编就和大家一起回顾一下男演员郑恺的成名史。
2.
特别小的时候,因为家里的姨夫是演员,所以家里长辈们拿他逗乐,经常让他扮演小演员,他自己也觉得有意思,就时常应和着家长们开心。
嗯呐367
郑恺的火是实力也是运气,今日小编就和大家一起回顾一下男演员郑恺的成名史。
2.
特别小的时候,因为家里的姨夫是演员,所以家里长辈们拿他逗乐,经常让他扮演小演员,他自己也觉得有意思,就时常应和着家长们开心