武侠剧没落,仙侠剧却越拍越烂,国产“古装剧”还有救吗?

蜜雪搬砖人

我认为国产古装剧已经没有救了。

虽然国产古装剧曾受到了很多观众的喜爱,但是随着越来越多的古装剧,并不能够提升自身的质量,这也使得观众对于国产古装剧已经感到十分失望。

一、我认为国产古装剧已经没有救了。

作为我国影视行业的独有剧种,古装剧确实给中国影视行业的发展带来了相当大的推动作用。在我们熟悉的很多影视作品当中,都不曾缺少古装剧的身影。然而如今的国产古装剧却为了赶工期,并没有对剧情进行深入打磨,所以国产古装剧才会丧失魅力。

二、国产古装剧没有救了,是因为启用了很多的流量演员。

虽然流量演员对于作品的推广和宣传能够起到非常积极的意义,但是由于流量演员并没有扎实的演技,这使得流量演员并不能够将角色的魅力完全展现出来。在流量演员没有办法提升国产古装剧质量的情况下,国产古装剧的发展才会出现明显的倒退,甚至很多人觉得国产古装剧已经成为了粗制滥造的代名词。

三、国产古装剧没有救了,是因为国产古装剧没有扎实的剧情。

国产古装剧之所以能够受到观众的欢迎,就是因为国产古装剧的限制比较宽松,这使得编剧可以用自己天马行空的设计来打磨古装剧的剧情。然而由于如今的娱乐圈被资本裹挟,这使得古装剧只能够按照资本方的意思来进行设计,在没有扎实剧情带动下,国产古装剧才会越来越让观众失望。

我希望国产古装剧能够重新恢复以往的状态,因为只有做到这一点,国产影视作品才能够迎来明显的质量提升。当国产影视作品的质量达到一定高度之后,观众自然能够拥有着非常强的幸福感。

养肥了一头猪

我觉得很难,因为现在的剧本拍摄都非常赶,投入大笔资金但大头都花在演员的片酬上,很少有能沉下心来细心打磨的好作品。
动感汤圆1111
国产的古装剧当然还是有救的,现在很多的导演还是能够拍出一些比较优秀的古装剧。
云云呀971002
我认为国产古装剧依然有救的,应该改变剧中的一些剧情,造型和服装一定要多上心,这样才可以。