重阳节的由来

金融梁老师

6、我轻呵出一团气,将满天飘舞的思绪,凝结成一朵白云,用心把它绘得五彩斑斓,载上沉淀的祝福,带去重阳节的问候:愿你开心天天!

7、太阳、月亮、星星装扮美丽天空;高山、流水、绿野组成广阔大地;亲情、爱情、友情编织幸福画卷。国庆节、重阳节、小长假组合开心行程。重阳节快乐!

8、二九相重为重阳,秋风迎来菊花香;亲友相聚去踏秋,遍插茱萸讨吉祥;齐登高处来祈求:亲友一生乐无忧;九月九日重阳节,愿朋友健康平安,幸福一生。

9、喝一口重阳的酒,握一下祝福的手,让秋风吹动好兆头,让秋水映衬无忧愁。重阳节即将到来,预祝你生活一流,事业超牛,样样都出头!

10、每逢佳节倍思亲。在重阳佳节,不要忘记给自己的父母送上自己的一份祝福,愿天下所有的父母健康长寿,愿所有漂泊在外的游子都能早日归家。重阳节快乐!

11、重阳节到了,不管三七二十一,还是九九八十一,平安才是唯一。年龄存进银行,健康就是利息;重阳当成六一,七十也变十七。祝您心情永远美丽!

12、路人相聚叫缘分;亲人相聚叫温暖;朋友相聚叫开心;恋人相聚叫甜蜜;九九相聚叫重阳,重阳来了福满堂,愿您亲友齐相聚,幸福快乐喜洋洋!

13、无论天涯海角,总有一条牵挂的线,始终围绕在你身边,逢年过节就出现在你眼前,重阳节到了,祝愿我的朋友幸福健康,平安快乐,心想事成,万事如意!