教育培训机构排行?

生活导师I爆米花

1、新东方
集教育培训/教育产品研发/服务等于一体的大型教育科技集团,美国上市,北京新东方教育科
技(集团)有限公司。
2、学而思教育
国内最具知名度的中小学教育培训机构之一,中小学教育培训领先品牌,北京学而思教育科技
有限公司。
3、安博教育
国内第一个真正以升学与就业两大关键需求为导向的全国性教育服务品牌,美国上市公司,安
博教育集团。
4、学大教育
目前国内个性化教育培训领域的领先者,教育培训机构十大品牌,美国上市公司,北京学大信
息技术有限公司。