女孩子在恋爱中到底想要的是什么呢?

雨哥2233

大家都说,大多数的女孩子要比男生需要更多的关心与联系,或者说是很矫情,其实在两个人进入谈恋爱之前,每个女孩子都是别人眼中独立自主, 活泼可爱的人,可是与对方在一起后,发现整个人都不太好了。

在热恋中,她们真正需要的不是收到对方的礼物,也不是展现出自己柔软无助的一面,让对方保护,那些男生眼中以为女生在爱情中的自私行为,总是误会她们,抱怨男生没时间陪自己,觉得她们不懂事,或者是觉得她们过于限制你的自由,就是没有信任感,透过这些表面的行为,总是检测出对方的一切都是为了得到自己身上的某种好处,其实,女孩子要的所有都是假象,唯一想要的只有对方的爱而已。那些看似讨厌的行为背后,只是想要让对方知道自己有多爱她们,或者是想考验是否还爱着她们,男生的角度,没有办法去想象一个真正爱你的女生有多么的感性,越是在乎一个人,她们就很容易沦陷为那种情绪动物,凌晨3:00打电话给你,并不是折磨你,而是她们想看是否能在她们如此讨人厌的情况下,男生依然充满着耐心,与她们煲电话粥。

她们能够把自己所有业余的时间都给到你,并不是因为自己无所事事,而是她们想利用这样的方式,来释放出对于你的想念,竭尽所能的进入你的生活,不是因为她们甘心做个保姆,只是想要通过自己的关心,让你的生活过的更好。然而,这一切根本没有任何的错误而言,只是她们不懂得如何的表达,甚至用错了方法,时常因为自己感情上的浓烈,而忽略了对方的真实感受,当她们把所有的动机都付诸在行动上时,也只能引起对方的误会,就是因为内心太注重爱与不爱,而让她们忽略了真实的生活,所以不要再说,不知道恋爱中的女生到底想要的是什么了,可以认真的告诉你们,只要一个女生真的爱你,她们要的不过是你同样的爱着她。

如果能够明白,她们只不过是想要精神上的满足,那么不需要你做的面面俱到,只需要记住她们的喜好,因为细节更容易打动人心,比如,两个人出去吃饭,你能够反射性的为她说一句,不要放辣,都会令她们感到十分幸福,无意间说出想要什么,记住后,买给她们,更令她们无比的感动,她们要的都不是礼物,而是自己无意间说出的话,能够被人记住。多用行动去表达自己对她们的爱意,会让她们内心中格外的有安全感,不是女生不懂得你的退让,是她们想要从这些当中得到自己情绪上的满足,想要的仅仅是爱情中真实的反馈,正因为没有做到位,才会让她们内心感到不安。

所以,当男生觉得女生在恋爱中要的多,其实是你们想的太过于复杂,只有她们不想放弃感情,才会变得主动索要,也不要只关注她们这些自私的行为,在行为的背后,是她们对你爱意慢慢的推动。