如何解决异地恋的相处问题?

152******60
恋爱中,具有同理心是极其重要的,这样的你才会读懂伴侣的心事,了解到你们的感情到底是哪里出了问题。

我很能理解恋爱中的女生,都是渴望关心和宠爱的,可能按捺不住自己的心情,想和对方在一起的时间多一点,或者聊天的时间再久一点,

但是你要明白,一旦选择异地恋,就有很多事情身不由己。

如果希望这段感情长长久久,那么你就需要调整好彼此间的相处模式,理解对方的难处和不易,

站在伴侣的角度,努力体会对方的感受,这就需要你有比较强的同理心,

这样,你才能深刻了解到伴侣的想法,明白对方的心理,主动去沟通和交流,

有什么需求或者想法,直接和伴侣说出来,不要总让他猜测,

也不要任由自己的性子,一旦联系不到就无敌连环打电话,纠缠个没完,不要想象两个人可以24小时在一起,这太过不切实际。

找到属于你们之间的相处模式,既不会太黏,距离又不会太远,遵循刺猬法则,你们之间的关系才会处于正常状态。