什么播放器占用内存小

天士凯数码17
问题一:占用内存最小的播放器是哪个 超级推荐:占内存最小的播放器CHKen Player 也许你一开始没听过这个名字,说实话我也刚接触它没多久。但它所带来的低内存深深吸引了我。作者的本本有点老了,因此用暴风影音放电影时内存占用比较大,于是从网上下了很多播放器做实验。在知名播放器里应该说暴风影音属于内存占用最小的。但就是CHKen Player这款播放器却在内存上战胜了暴风影音,而且关键是它的画面质量却与之不相上下。而且本软件只有1.8兆,不用安装。直接运行就可以。如果有想找个内存小的播放器可以试试哟! chken/...ll.zip

问题二:电脑上什么播放器最好用,占内存最少 一个视频播放器不会占用太大的内存啦。。。我一直都在用qq影音,素是觉得这是腾讯出的最好的一个软件了,制作很人性化,什么视频格式的解码都已经包含了,也没出什么问题。
要方便的话就使用这款吧。
要占用内存小的当然就是楼上说的电脑自带的那款了。

问题三:介绍几个占用内存比较小的播放器~ 哈哈,伙计,缺内存是吧? 那你找对人了,本人是你的忠实难友~~~~~~~~哗
上边说的都太占内存了,软件倒是不错~
我说用mp3pro,这个软件本来是为MP3PRO格式专用的软件,也能播放普通格式的MP3文件,缺点就是只能播放MP3格式(WMA不行)。 但是特点就是太小了,系统启动它几乎不需要时间,我测试过,使用的内存不到4M,比WMP(20多M)或者暴风什么的小的多的多的多~~~
多找MP3格式的歌下吧,很省内存哦~

问题四:占用内存最少的播放器是哪个 我个人认为播放器用得顺手才是重要的。
如果是音乐播放器
WINNAP占内存少,简单实用。
FOOBAR设置较多,占内存少,比较复杂。
千千静听也不错,歌词显示比较方便,界面也优秀。
如果是视频播放
我用的KMPLAYER,用得顺手。
暴风影音也行吧,就是觉得广告挺烦。

问题五:什么视频播放器占内存小,也比较好用 腾迅视频。

问题六:电脑软件,占用内存最小的视频播放器是什么? 百度影音加入新的功能后就不再小了,你要找小的,首先不能找全的,那些什么都支持的肯定都大。
百度影音等都是可以联网下载观看的,具有一定的pptv功能,你要是找小的,就应该找QQ影音等不可以联网下载,只是播放视频的这种播放器,这种都比较小,但是功能肯定没有他们强大。

问题七:以下视频播放器哪个占用内存最小? Kmplayer 绝对是这个,一款来自韩国的播放器。本人比较过很多播放器。画面最清晰的是它,启动速度最快的是它,占资源最少的也是它,操作设计得最人性化的也是它。而且它很纯净,没有广告,也不带第三方软件,这就能说明它的专业了。前段时间由于版权的问题,新版的是没有带Real解码器,但自己添加就可以了。目前网上的版本很多,有好用的,也有好用的。如果你不想去找,而且又相信我的话,我用QQ发给你我认为最好用的版本。安装程序和解码器都有。我们还可以交流交流使用心得。

问题八:什么手机视频播放器占内存最小? 手机uc浏览器中的 快播
播放器 或百度播放器

问题九:谁推荐个占内存很小的播放器 PotPlayer、kmplayer和VLC都比较不错。

问题十:用什么影音软件占内存最小? 推荐你一个 影音风暴不是暴风影音 这个没广告 体积小只有4M 很不错的