百度为什么可以知道这么多事情?

老徐说电商
百度为什么可以知道这么多事情?
朋搐你好,都说有问题找百度

并不是所有问题都能得到解决的,但是大部分普通问题都能帮你解决,至于很难的也解决不了

回答问题的都是普通网友,难以保证回答的专业性,所以所作回答只能作为参考,需要网友自己甄别答案的准确性

只要不是以下型别的问题,基本上都能解决的

百度不知道的很多,一般是:

【1】国家尖端技术

【2】个人隐私

【3】行业机密

【4】敏感的政治问题

【5】世界未解之谜

【6】其他稀奇古怪的问题

【7】“百度知道因为你知道”网友们不知道的,百度也不知道

---------------------------------

希望对你有帮助,希望被采纳,谢谢

参考zhidao.baidu/question/542719554
在百度里面回答问题有什么好处吗?为什么会有这么多人回答呢?
楼主你好,希望我的回答可以帮助到你!

现在的积分的作用就是,每月的积分上升最多的前20人,最后一周的知道之星,和最后一天总积分前10位可以收到百度的不同的礼物,比如光电滑鼠,运动衫一类的,另外,因为积分越高,也代表着你知道的月多,在百度上工作的也勤快,得到的认可多,所以,给大家心理上的满足感和成就感也越大,看着自己名字出现在知道之星,总积分排行榜上,应该是件很骄傲的事情吧

知道积分可以兑换传情机会啦

想给您的亲朋好友在新春佳节送上衷心的祝福吗?想给您的恋人制造情人节的惊喜吗?想向您在“知道”中结识的高手们表达滔滔不绝的崇拜之情吗?快用积分兑换传情机会,让亿万网民共同见证您的真情实意吧!

从现在开始,您在“知道”所获得的积分,除了能体现您的知识水平和活跃程度外,还可以用来传情达意哦!

为了回馈广大的热心网友,百度推出了利用“知道”积分兑换百度传情机会的功能。只要您付出一定的积分,就可以在百度的所有使用者面前展现您想要传达给某人的情谊啦。

目前还没有什么很具体的用处,比如说可以用来换取一些网路衍生物一类的,现在的积分的作用就是,每月的积分上升最多的前20人,最后一周的知道之星,和最后一天总积分前10位可以收到百度的不同的礼物,比如光电滑鼠,运动衫一类的,另外,因为积分越高,也代表着你知道的月多,在百度上工作的也勤快,得到的认可多,所以,给大家心理上的满足感和成就感也越大,看着自己名字出现在知道之星,总积分排行榜上,应该是件很骄傲的事情吧.至于积分以后有什么作用,我相信百度知道会不断完善,也会给我们这些知道里心情工作的知道蚂蚁门更多的鼓励和益处的,大家加油吧!

1、奖励积极的使用者多回答问题。百度积分前10名都是有物质奖品奖励的。呵呵虽然不多 可很满足啊

2、积分高了,当你遇到很大难题的时候,可以有足够的积分用来悬赏,那样可以提高网友对问题回答的机率,比如一个难题悬赏2000,我相信都会来几句吧

3、可以提高自己的名气喽 可以叫很多朋友DI

你要好好努力呀1 呵呵

看法四:· 积分是为鼓励使用者参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。

· 使用者凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得百度知道定期颁发的大礼。

· 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。

· 在百度知道登陆,提问和回答,还将同时获得积分,您可以参加各种有奖活动
为什么百度什么都知道,有你不知道的事情吗?
也有不知道的。 我不知道你的银行卡号和密码是多少。
我在百度知道回答的问题为什么很多都被隐藏了?
以下是原因:

[]]弗片、电话号码、连结、基本要稽核。

[2]同一时间提问次数过多。

[3]问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要稽核。

[4]注册时间比较短,还没被百度设定成信任使用者。

[5]提问或回答的时候是百度的高峰时期。

[6]提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。

[7]回答字数过多,需要稽核。

[8]问答或提问中包含 *** 数字过多,留有联络方式等,违反了知道的基本原则稽核不通过。

--------------------------------------------------

【9】被恶意“检举”造成删贴。

特别是这条,现在有些【卑鄙】小人看到你的问题采纳后便产生【羡慕嫉妒恨】的变态心理,专门从事【恶意检举】,百度在这方面又不完善,从某种程度上更助长了这些小人的卑劣之举及不正之风,所以你的问题动不动就被【恶意检举】删除没有了、、、

------------------------------------------------------

[1]如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。

[11]求网路游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。

[12]如果同一使用者用相同的答案,回答大量不同的问题,该使用者的回答将被删除。

[13]多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。

[14]大量使用知道连结作为回答按灌水处理。

[15]没有正面回答问题,只留有QQ号按灌水处理。

[16]短时间提交大量相同型别的简单提问将按灌水处理。

[17]误删有可能也常见,这种情况请一定投诉

[18]企业招聘或个人求职问题按灌水处理。

[19]短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。 注意上面的这些问题就不会被遮蔽了。
为什么百度知道那么多答非所问的
因为每回答一个问题棱可以得2分,所以有部分人见问题就回答。

只要回答就有分,所以就出现上面你说的

(还有一个原因就是悬赏分太少或者就0分)
为什么有些百度知道不能回答?
不是不能回答,是你等级不够吧?或者说你没有特权

比如说已采纳了答案或者有网友推荐答案的,这样的等级要达到五级才可以回答

还有一种情况就是问专家的问题,就是提问的时候下面有一个问专家跟网友,如果选择了问专家,那么普通号是无法回答的,需要专家才可以回答哦。
百度知道里面已经有最佳答案了,我还要回答,怎么回答?
在百度知道里,已经有了最佳答案的问题,只有4级以上使用者(含4级)才能回答。

你现在是3级,目前还没有回答许可权。
为什么百度盘的地址有两种,有何区别
你好,

说明你比较细心,你的问题。百度网盘官方并没给出过解释。

不过从我的使用百度网盘体验上来看,我认为:

百度网盘分享连结使用长连结形式表现,是在百度网盘未改变升级前分享的都是那样的.

自打百度网盘改版后,再进行资源分享,就都是显示为 pan.baidu/s/…这样的短连结了.

这两种分享连结的形式之间目前没有可以转换的工具使用,也就是说(2)无法变成(1).

但你找到(1)形式的分享资源本身或转存到你的网盘再选中它,再重新建立分享连结,则可以变成(2)的连结形式。

如果你不信我说的,你可以自己去试试看.

如对你有帮助.请及时选为【满意回答】
怎么知道有没有人看我帖子百度贴吧里面
如果是贴吧里的帖子,看贴吧主页面标题前两栏便可知点选率(也就是有多少人看了你的帖子)和回复数。

如果是i贴吧里的帖子,滑鼠移到自己i贴吧网页右上角【我的i贴吧】,点选上数下第二个【i贴吧】,看标题右边的两栏便可得知点选率(也就是有多少人看了你的帖子)、回复数以及时间。

望采纳另真的不知道怎么知道谁看了谁没看T T
百度为什么那么多广告?
百度是任何人都可以注册的,所以不排除有一些回答问题的人是广告推销人员,一般这类的阀告人员在百度知道回答问题都很功利性,而且大部分是夸大宣传,具体表现为:1、对你提出的问题细节并不深了了解回答,而是直接到他们宣传推销的结果上来。2、对于您所说的广告推销问题,百度是绝对没有这样庞大的人力和物力,去仔细了解对方注册人的底细的,到底是不是推销人员,这个确实是很复杂的工程,只能靠我们自己警觉!其实不光是百度,很多网路都存在这样的问题。只希望你自己学会分辨!另外百度和搜搜等几家知名的网路都有举报的,您可以尝试举报。另外,像搜搜问问,或者百度知道,确实广大热心的网友为我们解决了不少问题,想分辨广告,想得到你真正想要的答案,你需要把回答者的资料看仔细,看看对方再回答问题的时候,有没有对其他提问者的问题重复他推销的具体回答,如果有,肯定是广告!很多商家广告推销人员都是注册好几个账号,自问自答,您注意观察细节,肯能能分辨真伪!祝您好运,幸福快乐!