有什么适合10岁左右的女孩看的日本动画片?

八卦达人17

有什么适合10岁左右的女孩看的日本动画片?

宫崎骏的动画电影都很好看,龙猫、千与千寻等等这些都很适合。还有就是双子星公主、夏目友人帐、甜甜私房猫、草莓棉花糖、梦色糕点师、守护甜心等等。
纯手打/求采纳。

适合13岁女看的日本动画片

吸血鬼骑士,(人物超帅的)
魔法禁书目录
妖精的尾巴
我家有个狐仙大人
龙与虎
凉宫春日的忧郁
反叛的鲁鲁修
命运守护夜
笨蛋·测试·召唤兽
轻音少女
CLANNAD
灼眼的夏娜
家庭教师
科学的超电磁炮
好想告诉你
魔法少女奈叶
心跳回忆
守护甜心,(推荐)
地狱少女,(有点恐怖)
蔷薇少女,(不错)
人形电脑天使心,(别人说不错)
神风怪盗基德,(强推荐)
星梦天使,(还好)
金色琴弦,(强推荐)
魔法少女樱,(貌似有点幼稚)
水果篮子,(人物不错啦)
小女神花玲,(很可爱的)
人鱼的旋律,(很不错啊)
七色星路,(推荐)
樱兰高校公关部,(又是帅哥啊)
S.A特优生,(帅)
完美小姐进化论,(推荐)
迷糊天使,(...)
新安琪莉可,(...)
东京猫猫,(好像过时了)
黑执事,(帅)
潘多拉之心,(有点恐怖)
无法逃离的背叛 (很好)
网球王子
高达oo
零之使魔 seed air
雪之少女
推理之绊
黑之契约者
狼与香辛料
秋蝉鸣泣之时
染红的街道
舞hime少年阴阳师
浪客剑心
钢之炼金术师
超时空要塞F
妖精的旋律
隐王
旋风管家
夏目友人帐
伯爵与妖精
天使怪盗
乙女爱上姐姐
光明之泪
暗夜魔法使
夜樱四重奏
桃华月惮
忧伤的二之宫君
爱的魔法
竹刀少女
神无月的巫女
恋姬无双
圣魔之血
结界师
高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
.愿此刻永恒..(同上)
.蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
.瀬户花嫁..(绝对笑死你)
钢之炼金术师(很感人)
寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
.牙..(没有办法形容..)
.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
.心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)
.草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)
.风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
.黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)
.最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
.死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)
幽游白书(老经典了..)
.初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
.幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)
.超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)
.SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
.一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
.棋魂(绝对经典)
.Fate Stay/night(超好看..超赞)
.CLANNAD(感人的动漫..)
.雪之少女(同上为催泪动漫.)
.旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
.爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
.恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)
.TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
.月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)
.真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
.箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)
.夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
.拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
.拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部..因为我是LOLI控..对LOLI比较有爱-.-)
.隐之王(不错的动漫..)
.今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
.甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)
.神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
.乃木阪春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
.Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个10岁的小屁孩)
拜托了,老师
梦幻妖子
天使禁猎区
不思议游戏
交响情人梦
濑户的花嫁
D.格雷少年
风之圣痕
武器种族传说
我的老婆是高中生
武装炼金
公主公主
妹妹恋人
名侦探柯南
美少女战士
美味关系
猫眼三姐妹
魔法老师
美事侦探
魔光紫影

有什么适合少女看的日本动画片?

爱丽丝学园 守护甜心 百变小樱就不说了
恶作剧之吻动漫版(经典的恋爱,相原琴子傻得让人发笑)
濑户的花嫁(校园搞笑恋爱....)
校园迷糊大王(如题,迷糊得发笑,女主写情书都能写成卷轴)
笨蛋测验召唤兽(都是些笨蛋外加天才的搞笑恋爱)
乱马(每集都搞笑,问题是一百多集乃看的完吗..偶是看了N遍所以都记得..值得观看)
玛莉亚狂热(腹黑伪娘与gl女的恋爱故事)
荒川爆笑团(电波系...笑抽了..)
花丸幼儿园(早熟小鬼追求男老师记)
迷糊餐厅(该怎么说呢....自己看着琢磨吧...)
龙与虎(经典恋爱)
恋爱情结(经典恋爱+搞笑)
好想告诉你(经典恋爱+搞笑+感人)
我们的存在(经典恋爱+搞笑+感人+复杂关系+乃会不会看的懂是个问题)
猫愿三角恋(猫过敏男边帮猫实现愿望边迟钝...坚决搞笑)

有什么适合女生看的日本动画片

守护甜心(有点长)百变小樱轻音少女甜美偶像爱丽丝学院完美小姐进化论空罐少女零之使魔玻子汽水凉风 初音岛草莓百分百纯情房东俏房客凉宫春日的忧郁犬夜叉下级生一骑当千七彩的素描AirI's爱情泡泡糖雪之少女shuffle青空下的约定心跳回忆only love仰望半月的夜空最终兵器彼女初恋的阳台

会长是女仆大人
华丽的挑战
恶作剧之吻
不可思议的游戏
s.a特优生
樱兰高校 *** 部
好看!二十几集也不多!都是我爱的几部介绍给你咯

求13集左右的日本动画片

蔷薇少女,一共两部都13集左右很不错

求一部90年左右的日本动画片

机甲桃太郎

所有日本动画片,女孩看的。

守护甜心, 魔卡少女樱, 爱丽丝学园, 美少女战士, CLANNAD, 轻音少女, 旋风管家 , 水果篮子, 樱兰高校 *** 部, 恋爱情结 ,天堂之吻, 完美小姐进化论 , 华丽的挑战, 蜂蜜与四叶草 , 交响情人梦 , 人型电脑天使心, 彩云国物语, 曾经的我们 天国少女, S.A特优生 , 我们的存在, 我的女神 , 凉风 。以上是少女漫

好看的适合女生看的日本动画片?

变身,偶像公主!
百变小樱
名侦探柯南
家庭教师(我老喜欢了)
妖精的尾巴
守护甜心
蔷薇少女
零之使魔
还有好几年前的那个《五更龙宝宝》我觉得五更好可爱
巴拉拉小魔仙
还有好多好多,我要想想。。

有什么好看的适合女孩子看的日本动画片,要有床戏

S A特优生 学生会长是女仆 蔷薇少女 樱兰高校 *** 部
推荐
梦色糕点师
旋风管家
魔法咪路咪路
人鱼的旋律
神风怪盗贞德
恋之魔法波波糖
魔法禁书目录
爱丽丝学园
少年阴阳师
奇幻贵公子
落语天女
金色的琴弦
魔法留学生
彩梦芭蕾
音乐小彗星
公主候补生由希
迷糊天使
公主偶像
翼年代记
百变小樱
小小雪精灵
魔法老师
魔法禁书目录
魔女的考验
圣斗士
红茶王子
小魔女DOREMI
灼眼的夏娜
笨蛋·测试·召唤兽
加油大魔王
偷星九月天
魔兵传奇
驱魔少年
爱丽丝学院
薇少女
双面小魔女
凉宫夏日的忧郁
人鱼的旋律