分手了还能再挽回吗?

职场导师ud

分手了还能再挽回的。如果双方感情基础特别好,分手后感觉心里空唠唠的,彼此都牵挂对方,放不下,所以再挽回是完全可以的。
bd482561

两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,或有不得已的原因,或有不得告人的理由,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。如果是我,并且觉得自己非常的受伤,彼此爱过,恨过,就不可以做朋友,我想也只能做最熟悉的陌生人了。未曾刻骨铭心,分手后做朋友谈何容易?.
分手后不能做朋友。我选择做陌生人的理由是:既然分手了,就不要再有暧昧的关系,那样只会让自己伤心,难受,进也不是,退也不是,既然分手了,就彻底的退出,快乐的生活,开心是现在唯一的追求。我只能对他说句对不起,不管是什么原因,分手了就分手了,既然我们不能再相互爱下去,就让我们做陌生人吧。
分手后不能做朋友。如果你曾经深深的爱过这个人,他曾经是你生命中不可分割的一部分,那么怎么去转换角色,才能若无其事的把他看成是一个朋友?这对大多数人来说,恐怕都是难以做到的。

1丰润小哥9
分都分了,还发信息干毛线,难道给自己添堵吗?
不发坚决不发,发了TA就会更得意了。
还有的说,搞不懂分手了,为什么还要发信息的人,是无聊没事儿做了吗?
说实话,这些看上去很鼓舞人心,没错,分手了,如果去意已决,我们当然没有必要在去发信息。
但是那些纠结于发不发信息的人无非有两点想法:
第一点:很大几率想挽回前任,很想对方,所以想找话题跟对方建立沟通,只是单纯扯皮,找个喜欢自己的聊,不香吗?所以要不要发,发什么,成为了纠结点。
第二点:就是虽然分手了,但是也可以做朋友。这种情况,想发就发,怎么发都行,既然已经是做朋友的想法,就没有什么所顾忌的。
今天只针对第一点我们来分析一下。
分手后还可以给对方发信息吗?答案是:可以。
因为我们需要跟对方重新建立链接,来促成我们的挽回大计,所以发信息成为了最好的桥梁。
那为什么很多人在分手以后,想发信息,却又不敢发呢?
其实是害怕自己的哪句话说的不恰当,引起对方的反感,导致对方会出现更加冷漠的态度。
大多数人的挽回失败,不是沟通造成的,而是错误的沟通方式。
或者说你在挽回中,用了踩雷的手法,比如死缠烂打,比如说跪舔,一次次的满屏飘绿,一次次的电话轰炸,长篇大论说一些有的没的,说到底无非就是想和对方和好,对吧。
即使是对方心软了,被你求回来了,也是挽回了人没有挽回对方的心。
跟着吃货学美食
1、了解一下分手的原因,是不是自己有问题,如果因为自己有问题,那么就要了解问题所在,这样挽回成功几率才稍微高一些。 2、保持联系,不要删除她的联系方式,空的时候也可以给她打电话,让对方觉得你很在意她。 3、约她出来,有些事情还是要当面讲清楚的,所以这一时候约出来见面,好好讲,效果比较优越 4、提升自我,培养自己的兴趣爱好,拓展朋友圈,同时配合形象改造,重塑男性魅力,提升自我价值。
CZXAQ0309

分手能不能挽回这个和分手的原因有很大的关系,如果是比较严重的原则问题,或者是对方有了喜欢的人,两个人在一起没感觉了,这就比较困难!