怎么回复别人的夸奖

妖感肉灵10
回复别人的夸奖,可以试试这几种方法:
1、否认或自我贬低。这样的回答往往是怕显得骄傲,不肯直接接受赞美。
2、试图解释说另有原因。这个只是害怕被人关注,不敢让聚光灯打在自己身上。
3、立即回赞对方。但做出这种回应的真实心理活动是:如果某人“向我们付出”恭维话,我们必须“支付”同等水平的恭维话或者立即回报对方。
五十年之后

  1、你今天看上去很棒。
  2、举止优雅、个人性格好。
  3、反应快、有进取心。
  4、为拥有您这样的同事而感到无比自豪!
  5、您真让我感到佩服,总是能把事情做得这么圆满。
  6、您是我学习的榜样,我想叫您一声老师。
  7、希望您有时间多带带我,好想找机会向您学习。
  8、怎么看你都是那么精神的。
  9、你的个性很好。
  10、你真幽默。
  11、怎么着,今天打扮这么漂亮?!
  12、“你今天的背心真漂亮,我喜欢那一朵朵绣上去的小花。”
  13、“今天你的耳环很好看。”
  14、具有良好而广泛的社会关系。
  15、能够在高压力下和时间限制下进行工作。
  16、你看上去真真漂亮。
  17、很精神啊!你很稳重!责任心真强!就是欣赏你这干活儿的劲头!男人嘛,很大度啊。
  18、真帅、好酷、身材结实;你是一个诚实正直的男子汉;你是一个坚定可信的男子汉。
  19、你作风清廉,善于听取意见,为人正直,还很幽默,安排工作都是合情和理,不搞特权,对我们的一律平等。
  20、你头脑精灵,作事不托泥戴水,知道随机应变,懂团结,爱帮助同事,做事有条有理。
  21、个性稳重、具高度责任感。
  22、能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。
  23、积极主动、独立工作能力强,并有良好的交际技能。
  24、能够同他人一道很好地工作。
  25、能够独立工作、思想成熟、应变能力强。
  26、工作很有条理,办事效率高。
  27、精力旺盛、思想新潮。
  28、“今天衣服的颜色,衬的你的皮肤真白。”