华为哪款手机性价比高最值得入手现在那款华为手机值得购买?

皖門色
一、华为P50 Pro

作为华为目前最新的一款产品,华为P50 Pro当然是最值得入手的一款,采用“高通骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1”的性能组合,搭配鸿蒙2.0系统,完全是能够满足大多数人日常使用手机的需求,不过比较遗憾的是这款手机是不支持5G网络的。

P50依旧主打影像,手机主摄5000万像素,另外有着1200万像素潜望式长焦镜头和一颗1300万像素的超广角镜头,这次手机还在算法上进行了提升,实现接近真实还原的拍照效果。

P50这款手机的功能还是非常全面的,支持NFC、红外遥控、WIFI6和双扬声器。

华为/HUAWEI P50 Pro 原色双影像单元 万象双环设计 基于鸿蒙操作系统
¥5788
京东
月销7000
购买
二、华为Mate 40 Pro 5G

Mate 40 Pro,支持5G网络,搭载的是麒麟9000处理器,5nm工艺制程,性能逆天的处理器+顶级存储,强强联合,无懈可击。6.76英寸88°超曲OLED环屏幕,最高支持90Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率,DCI-P3广色域,分辨率2772x1344像素,像素密度456PPI,支持屏幕指纹识别。

内置4400mAh超大容量电池,最高支持66W(11V/6A)超级快充、同时支持全新一代50W无线快充,并且支持无线反向充电。

采用的是5000万像素超感知徕卡电影镜头,不管是拍视频、拍照都很好看。拍出的视频,还可以直接导入到清爽视频编辑器,手机就可以编辑视频,添加字幕、特效、剪辑时长等都可以。

华为mate40 Pro 5G手机 亮黑色8G+256G 5G版全网通
¥8999
京东
月销1000
购买
三、华为畅享 20 5G

华为畅享系列作为华为低价格系列手机,用来给父母、大学以下的学生使用再好不过了。华为畅享20 5G版采用MediaTek MT6853处理器,加上8核的CPU,日常使用流畅不卡顿。

拍照方面也不赖,后置三摄采用的是1300W+500W+200W,支持10倍数字变焦,前置是800W像素摄像头,日常拍照也很好看。是低端旗舰,目前最值得入手的一款手机。

华为(HUAWEI)畅享20 5G全网通手机 畅玩20 极光蓝
¥766
京东
月销100
购买
四、华为畅享 20e

华为畅享20e采用S形全息纹理搭配双面2.5D仿玻璃机喷把有身效果,