关于努力的成语

云上雨裳

关于努力的成语,
百尺竿头更进一步 废寝忘食 朝夕不倦 滴水石穿 绳锯木断 发奋图强 不辞辛劳 身体力行 奋起直追 九转丹成 尽心竭力 力争上游 事在人为 齐心协力 破釜沉舟 铁杵磨针 夜以继日 再接再厉 孜孜不倦 自强不息 锲而不舍 刻苦钻研 凿壁偷光 卧薪尝胆 学而不厌 坐以待旦 争分夺秒 任劳任怨 埋头苦干 坚持不懈 持之以恒 始终如一 兢兢业业 勤勤恳恳 牛角挂书 白手起家 兢兢业业 自强不息 闻鸡起舞 锲而不舍 勤学好问 勤学苦练 冬练三九 夏练三伏 百尺竿头 更进一步 韦编三绝 驽马十驾 跛行千里 不辞劳苦 朝夕不倦 钻坚仰高 一心一德 孜孜不怠 程门立雪 囊萤映雪 悬梁刺股 分秒必争 一丝不苟 铁砚磨穿 圆木警枕 昼耕夜颂艰苦卓绝 焚膏继晷 聚精会神 勤学苦练
戴蒙严蹦33
力学不倦 力学:努力学习。倦:疲倦。勤勉学习而不知疲倦。

力学笃行 力学:努力学习。笃行:切实地实行。勤勉学习且确切实践所学。
再接再历 用以指继续努力,坚持不懈。同“再接再砺”。
孜孜不懈 勤勉努力,毫不懈怠。