老婆得了癌症,你会怎么办?

合伙人姿势
如果发生这样的事,肯定要先看医生准备怎么治疗,同样也要听取伴侣的想法,到时候该怎么做就怎么做。如果医生和伴侣意见出现差异的时候,我们会选择听医生的。
按着医生的要求来治疗,肯定会尽力把伴侣治好。如果是实在治不好的前提下,还是会结合医生和伴侣想法决定怎么做。一切都以伴侣为大,只要是为了他好就行。
图片
罗先生 看有没有治愈的可能性,再决定怎么做
会根据病情严重性决定怎么做,如果能治好,肯定也会治;如果治不好,也没有必要浪费那钱。把钱用来干点其他事情,减少她的遗憾也是很好的。
现在患大病的几率太高了,而且发现的时候基本上也都是晚期了,就算是开了刀,复发的可能性也很大,一旦复发几乎就没有救了。所以一切决定都要斟酌,权衡利弊下才能做出决定。谁不都那么早没了生命,治疗的前提就是要一定能治好,不然最后只能是赔了夫人又折兵。赔本的买卖,谁都不相干。
图片
田先生 不影响家庭生活前提下,会选择给她治病
只要不影响家庭正常生活,就会治。如果牵一发动全身的话,干脆就不要治了。不是说老婆对这个家不重要,而是不能因为一个人,影响了所有人的生活,让所有人的后半生都搭进去了。
只要不是砸锅卖铁,我们肯定会给她治。就算真的人财两空了,最起码剩下的人还能照常生活。所以,平常我们一定要爱惜自己的身体,保持身体健康,才能尽量减少自己患病的风险。
图片
司先生 跟了我一辈子的人,生病了不管怎么说也得治
这种事情已经在我身上发生了,老婆生病十来年了,差不多也花了一百多万,到现在为止,我们都还没有放弃治疗。幸好那些年做生意赚了点钱,不至于在刚发现病情的时候犯难,病情才会得到控制。
因为老婆这病,我们生意都不做了,我现在开车给她治病,积蓄什么的也差不多花光了。不管未来多艰难,我们还是会继续生活下去。她跟了我一辈子,还给我生了孩子,如果我不管她,那我还是人吗?
夫妻一场,能走到终点是一件不容易的事。中间发生大大小小的事情,对我们来说都是考验。只希望在发生不幸的时候,不要辜负任何人。
夏⾬初晴

你一定要好好照顾你老婆才是正确的,能够让你们俩的生活越来越幸福美满。