传奇世界密道怎么去?

会哭的礼物17
问题一:传奇世界从机关洞怎么去密道 10分 机关支路1 机关支路二 160,206 附近 打开大地图 看下。

问题二:传奇世界从机关进密道怎么走 机关支路1 机关支路二 160,206

问题三:传世机关洞怎么走 其实很好走,我教你一步一步的走去.
首先你必须要到达热沙荒漠安全区.
第1:热沙荒漠(土城)安全区上面一点点直接进机关支路1.
第2:然后进盘道4.(不知道盘道4的门口,你就打开大地图看门口在哪里.
第3:从盘道4直接进回旋通道2.(回旋通道2的门口很好找,进盘道4直接走就可以了)
第4:从回旋通道2进盘道3(有点远,建议飞随耽,不知道路打开大地图看)
第5:到达盘道3就可以直接进角斗场了,(这里有3个门口,中间那个就是进角斗场的)

问题四:蓝月传世密道怎么进 沙怪 并不是 沙城下面才有 .在 土城周围 就有了. 土城的走法,先到中州 ,(应该没有问题吧)中州 往右上角走 可以打开小地图,沿着 白线走. 到了中州关驿 进入 ,然后 继续沿着白线走,就到了.

问题五:传奇世界密道怎么走 上 下 左 下 右 左 下 上 左 右

问题六:传奇世界沙城的密道在哪? 一条在沙城的外墙,一条在仓库,打开大地图可以看到的
8641网页游戏客服为您解答,祝亲游戏愉快!O(∩_∩)O~

问题七:传奇世界中如何进入跃马平原的密道? 机关洞就能进去

问题八:传奇世界炼狱魔镜9层的通天密道怎么去天空? 通9或黑暗进去后,一直往前走,有个门。点一下就进去了。不过怪多。还有天雷。天雷是有梗间间歇的。你要留意,打雷时,地面会有个亮点。那你千万不要靠近。等打过后就去刚打过雷的地方。这需要经验。多泡几次就能进去了。不过你去后,你还去不了修罗神殿三层,上第二层是有豹子就好办,在左角边那个空缺点收放豹子。把豹子放到2后骑上去,就到了第二层,如果没。就需要带火雨法配合,火雨法在旁边烧长老。如果有人走前面。你跟着上,动作要快。如果没人带就抓住机会跑上去,第三层只能配合上去。动作一定要快。否则就会被秒。到了第三层就好办了,不过像你连怎么进的都不知道,估计到刷阿修罗神的时候,不被怪打死就会被人清下来了。祝你好运。

问题九:传世沙城密道 晕一下,还要打开看啊,进喘气世界,打开世界地图,能看到小点,那些点就是出口,话说没什么用,都在城墙外面,密道也不过就是连接到机关洞,没好东西,不如传奇的设定好。

问题十:传奇世界从机关洞怎么去密道 10分 机关支路1 机关支路二 160,206 附近 打开大地图 看下。
我本沉默传奇
去山谷密道的路线:白日门(352,242)→丛林迷宫(90,15)、(14,293)、(320,120)→赤月峡谷北(南、北、东)入口→赤月峡谷广场(288,139)、(14,27)→右(左)回廊→抉择之地(144,110)、(214、129)→山谷密道。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
在传奇游戏中,玩家可以通过土城老兵直接传送到跃马平原的沙城。沙城密道在沙城内(250,314)进入,沙城密道一般有僵尸等怪物,有几率爆装备、卷轴等物品。
另外,密道也可以是从沙城铁匠铺(杂货店)进入,就是在沙城铁匠铺右边有棵矮树,就在树后面,但是门是看不到的,需要寻找,这也是通往密道的入口。