学霸考砸了怎么办

名成教育17
问题一:如果一个很厉害的学霸期末考砸了,那家长怎样才会原谅 希望你的家长能够看到我的留言,分数在一定程度上是可以检验你的学习情况的,但是造成你个人的压力的话,就太不值得了,一个家庭,孝字是当先的,如果只为了分数而要求分数的话,考多少分都没有意义,因为做人的基本不是以分数来定夺的,但这不应成为你不努力的借口,父母的苦心如果你能理解的话,坦诚地告诉他们,认真地与他们倾谈,总是可以的,但关键是你得知道,你要的是什么,父母为什么希望你这样,这个是很重要的,所以,加油,同学,祝你成功!

问题二:学霸考砸了怎么办? 不气馁,努力下次见分晓。

问题三:期中考试考砸了 50分 兄弟。你多少岁。我以前也这样。虽没有说想你一样震惊全校。可成绩年级前十是木有问题的 知道成绩后为嘛会笑?对自己的嘲讽 没有努力哪来收获 以前上课我找周公 考完试后次次追悔莫及。是啊 一个站在巅峰的人突然摔下来。是很惨 就好像以前我小学,当了六年班长,初中连条毛也不是。这种感觉我体会得到。有实力就证明出来,这次就算一个教训好了,期中扇了你一巴,期末扇回去。加油孩子

问题四:学霸们考试考砸了会怎么办 也是没什么办法的!

问题五:学霸考砸了又是怎样的心理体验 是因为每个人的期望值不同,有些人以为90分就不错了,可有的人认为考不到98甚至100分就是不好

问题六:身为学霸/学渣,怎么安慰考砸了的学霸/学渣 让他不要多想,认真工作学习,自然而然会放下的,
好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,
不愉快的事过去就是过去了,不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。
去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。
雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的。

问题七:我是学霸,有一科考砸了,也不算很差,就是相对于其他学霸比差了一些 学霸学霸,不学也罢,不要在意这些细节

问题八:连续两次考试考砸了,心态开始不对劲了怎么办 乌江自刎吧

问题九:连着两次考试考砸了!怎么办,我都没有信心了,平时也没少下功夫,就是没考好高考怎么办? 10分 实话考一本并没什么用。。。重点在于挑个名气好的学校,毕业了找工作也不是看你是不是一本,还是选个名气好的学校重要。毕竟你考大学也是为了工作,本人亲身经历。所以别给自己那么大压力。

问题十:学霸明明考得很好却说考砸了是什么心态 希望你的家长能够看到我的留言,分数在一定程度上是可以检验你的学习情况的,但是造成你个人的压力的话,就太不值得了,一个家庭,孝字是当先的,如果只为了分数而要求分数的话,考多少分都没有意义,因为做人的基本不是以分数来定夺的,但这不应成为你不努力的借口,父母的苦心如果你能理解的话,坦诚地告诉他们,认真地与他们倾谈,总是可以的,但关键是你得知道,你要的是什么,父母为什么希望你这样,这个是很重要的,所以,加油,同学,祝你成功!