西历1976年8月4日凌晨12时30,女,五行是属什么?

轻抖啰M
76年8月4日 女命出生丙辰年
丙属火辰属土
内里带水; 出生乙未月
乙属木未属土
内里带火; 出生戊子日
戊属土子属水; 出生壬子时
壬属水子属水。 你命格五行属土
生于夏天
要金水
忌木火
土无好无不好。命中29岁前行火运平平
29岁入大运共十年土运带水
39岁改行二十年木运
平平稳稳
59岁再行三十年水运财运
晚年安乐。 2005年是你入运的时候
但入运不会即时变好
要混乱三至五年
容易感情、事业及住屋变化
遇有任何发展机会
可放胆尝试
土运属个人辛苦力量得财
宜从事收入不固定、多劳多得的工作
否则只会劳而无功
变化过后在07下半年可见明显进步。 土代表自己、兄弟、朋友和平辈
土可有可无
一生不是特别有兄弟、朋友和平辈资助
都不是特别为忌
普普通通
又命中见不到你与兄弟、朋友和平辈特别有缘
缘份也是普普通通。 金代表思想、下属和晚辈
一生有下属、晚辈帮助
当你掌权的时候
宜下放权力予下属
他们自然可以把工作做得头头是道
反而你过份管理会使好的下属流失
剩下无才干的人
不管比管还要好。 思想方面
八字命理中表面的你是光明正大、循规蹈矩、做事按部就班、不重财、用钱较爽快
内心的你则是重财、用钱小心慬慎、硬颈固执
又对鬼神、风水算命、天外来客及一切神秘事感兴趣。 水代表财
命中有财
一生能绝处逢生
无钱自然会来钱
命中也有钱的夹万
喜欢静静储蓄
可以聚财。 水又代表父
一生有父资助
又命中与父有缘。 木代表夫
一生无夫资助
一生却有其他异性相助; 命中夫星在月柱
24至27岁见姻缘。桃花年是兔、龙、蛇、鸡及猪年
容易有姻缘是4、5尾年
即是94、95、04、05、14、15这些年份。 木又代表权力和地位
命中官星透出
一生做事容易掌权
但掌权时是非会多。 火代表贵人、长辈和母亲
命中与母有缘
可惜一生无贵人、长辈、母亲资助
母亲爱莫能助。 子女方面
无论数目多少
性格可分为两种
一种子性有财、不重财、好交际、桃花重
另一种子性有财、重财、对钱小心慬慎。 身体方面
你命中无金
金代表肺、喉咙、呼吸系统要留意
又命中火弱
火代表心、眼、皮肤、血液循环
特别在29岁后要留意。 一生宜、忌 金、水对你有利
金代表西方
水代表北方
宜床头向西或向北
工作位置面向西或北方
颜色取白、金、银、黑、灰、蓝
配合工作场所及家居的布置
衣着可免。忌木忌火
忌东南方
避免青、绿、红、橙、紫的颜色。
希望帮到你 阁下八字与 this 10 免费算命网址有缘 本人把 this10 免费算命网址 赠予阁下~有缘人!!!!! 免费算命网址 (1)winddu st ----------- 准确性高的免费算命网址 (2)superf ate/22_free_8 word/ (3)51.aqioo.c om/chenggu (4)fate.88say / (5)myfutu re.idv/ (6)chines eastrologyonline /CAb5 (7)y28pre dictions/program /template/fortune/pa st?lang= (8)bbs.yuensa ng (9)men.co m/ (10)math. ncu.edu/~ziyou/zi wei/wziwei.cgi 准确性高紫微斗数命盘 八字五行职业分类表 cdi.t w/8w/8w-5element l 我不认识此人
这个email 都是朋友介绍给我的
我算后觉得ok才介绍大家
早前批一生
好准呀
有因缘
事业
夫妻宫
父母
子女
什么都有
流年
及一生有成60页多
要看一看页数要看一看你的! ! ! 命才定
我觉得好底
你可以算一算他需要出生年-月-日=准确时间(24小时:例如18:00-18:30)
血型
男定女
结婚未
全名
你sent email 问他
这是他的email: [email protected]
他定可帮你

本八字: 壬(水) 戊(土) 乙(木) 丙(火) 子(水)将星 子(水)将星 未(土)阴贵 辰(土)红 空亡 八字并没有一范称"五行是属什么"
只有一范称"五行喜忌". 你的八字属身称,宜生扶日元的五行. 1.所喜五行: 火
土 2.所忌五行: 水
木 3.有利颜色: 红

深杏 4.有利数字: 二

十 5.适合方位: 南
东北
西南 6.适合坐向: 坐南向北
坐西南向东北 7.适合职业: 化妆
美容
心理医生
建筑业
顾问
地产
房屋 喜爱生肖: 鸡

猴 你有阴贵
代表你一生有女性帮你 你有双将星
代表你有权力
掌管公司卑辈下属或当教师 你有红星,无论你是已婚与否,都应小心你有婚外情或多情欲,避免流连欢乐场所,控制自己的冲动和欲念,否则一失足成千古恨,家庭粉碎。
参考: 白鹤鸣---原来八字咁简单
教你学识算八字