人教版八年级英语下册第六单元写作文

四季教育17

1. 人教版八年级下册第六单元的作文,急

滴水岩风景区位于四川省白玉县城正南,在建设乡扎盘村境内,距县城约5公里,它以颇具神姿仙态的奇山异景,吸引着县内外游客,是着名的旅游胜地。

沿着白章山脚,顺偶曲(河)而上,步行约1小时许,即到滴水岩下。举目仰望,绝壁凌云,一条瀑布从悬岩上挂下,宛如一条白龙抖动着浑身水珠,飞堕入潭;又像一匹缀满珍珠的银绸,从天上直垂人间,令人自然想起李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的名句。

飞瀑左侧,有蜿蜒盘山小道可达“龙头”。原来这是由石缝中喷簿而出的一般清泉,它像是挣离了身上的重压,欢快地蹦跳着,恨不得要飞起来,去加入飞瀑的大合唱!也许是经过长途跋涉,它又累了,慢慢地顺溪流入水潭。

蓝蓝的天空,映在它的身上,是那样的洁净;白蒙蒙的水汽从潭中蒸腾而上,在太阳光的折射下,似五彩祥云,如海上日出,像雨后彩虹,迷离扑朔,令人仿佛进入了一个神话中的境界,圆形的光环围绕着你,七色相衬,璀璨无比!不,这不是神话,而是这里叹为观止的奇景—-弧光。 “龙头”上端有繁茂的青松,郁郁葱葱,傲然屹立;山腰是望 *** 的桃林杏丛,山樱桃夹杂其间;中间是绿茵茵的草坪,野花把它染得东红一块,西红一片,娇得如同少女的红脸蛋,一阵山风吹过,红的桃花,白的杏花,黄的松花,五颜六色的草花,如一群不同装束的调皮的孩子,嬉戏在翠绿的海洋里。

此时,你听到的是小鸟碗转地歌唱声,游人拍手叫绝的赞美声,宛如欣赏一支优美动听的小提琴独奏曲那样舒适;此刻,你看到的是姑娘在草毯上跳,小伙在果树上笑,恰似一群彩蝶在红花绿树中翩翩起舞。朋友,此时此刻,你自会兴趣盎然,恨不得把曲声全注心田,把美景尽收眼底,哪里还有疲劳的影子与你做伴呢! 这会,你可别忘了吃几块饼干,填填肚子。

口渴?那不要紧,再向北而行,不到10分钟,就是神狮岩了,一块巨石状如狮口,口中一线清泉流出,晶亮透莹,岩上的棵棵青松,丛丛野花,都争先对着这面大圆镜梳妆,连一叶一瓣都映照得清晰分明;狮口右侧,还有一洞,深不见底,相传是仙女炼丹之所,丹炼好后,即放入狮口中,故泉水分外可口。别以为这是神话,如果你尝一口这从青山的胸膛里沁出的乳汁,却硬是那么甘甜清冽,顿觉精神一振!此时,只要你稍稍留意,就会看到:当伸手捧水的时后,碧波跳荡起来,岩影、树影、花影、人影,一齐抖动起来,仿佛大自然在举行盛大的舞会,一齐弯腰,互相追逐,紧紧拥抱。

待欣赏够后,一切复旧于平静,清泉又显出以蓝色为基调的静态的美。置身这蓝蓝的泉畔,似乎觉得整个世界都是蓝色的,生命也是蓝色的。

可不是,这清泉的玉液琼浆,使蓝天醉了,游人醉了,一切都醉得蓝莹莹的。 滴水岩,真是山水有情。

当夜色悄悄降临,催人归返,一盘明月又笑着从山间升起,着意为你送行,使你在归途中思绪如潮,给人一种“登山始信滴水美,别有天地非人间”之感。

2. 人教版英语八年级下册第六单元SECTION B中的3b作文怎么写

Dear 。 I want to tell you about my hobby. I collect kites.I have been collecting them for four years,and I have 22 of them now. I collect them because they are beautiful and interesting. I have a kite with the face of Monkey King, which is a present from China. And I have some kites like butterflies. They are just like real animals in the sky. Every sunny Saturday I'll go and fly one of them. They bring me so much fun. If you know anyone else who collects them, please tell me. I'd like to make friends with

them.

Yours

Bob

3. 人教版八年级下册第六单元作文

第六单元:背起行囊走四方 题解 1.我国既有丰富的自然资源,又有悠久的历史文化,背起行囊,你都去过哪里,见到过怎样的山川河流、风土人情呢?请你拿起手中的笔,写一篇游记。

2.要求:表达你自己对各种旅游景观的看法,综合运用写景、记事、抒情的写作手法,题目字拟,字数在500字以上。 范文 游张家界 生于平原、长于平原的我,乍一来到这“半山怒石横春笋,一壑奔泉走夏雷”的张家界,只遗憾少长了几只眼睛。

起初,沿途本是些圆顶的小小山丘。一到“水绕四门”,万山忽然拔地而起,宛如一道千姿万态的石屏风矗立在你的眼前。

第一眼就令人叹为观止。在这五彩缤纷的画廊里,不用爬山,只需慢悠悠地走着走着,尽心欣赏眼前的一切。

金鞭溪远远地从山林中奔来,若隐若现,若有若无。它时而直脱脱驰骋,汩汩潺潺;时而舔着崖壁静静地淌,羞羞涩涩;时而又急忙忙冲出一个漩涡,飞转几圈,然后向前伸去,显得那么大大方方,舒舒展展。

溪两旁的高山,或如攥拳击天,或如狂魔出世,或如斜塔劲削,或如古堡雄峙,吸天地之灵气,显宇宙之神奇。层层叠叠,浓浓淡淡,深深浅浅,高大而险峻,需仰视才可及顶峰,叫人望“山”兴叹。

山峦之中,“猿啼声处处,古木叶丛丛。”千丈绝壁上挂满了青松古藤,那铜壳般的糙皮,那龙爪样的虬枝,仿佛一件件天然奇巧的盆景。

几丛野竹在山脚下扭着轻巧的腰肢,款款而舞。一枝枝蓝莹莹、黄灿灿的花儿开得正欢;一只只蓝色、黄色的蜻蜓在花丛里戏耍,分不清哪是蜻蜓,哪是野花,只是一片五彩斑斓。

艳阳从对峙的山缝中透过一丝一缕的霞光,于是峻峭的峰顶被镶上了金边。 走在峡谷之间的青石板路上,伴着鸟儿虫儿啾啾唧唧,采一枝山花插在帽檐,捉一只蜻蜓任它歇在肩上,不时低头听溪水潺潺,又抬头看山岚阵起,紫气氤氲。

好一份幽雅,好一份闲情,仿佛进入童话世界。难怪说:“人游山峡里,宛在画图中。”

只听见傻瓜照相机、海鸥照相机、大大小小的照相机咯嚓——咯嚓响个不停,拍不完的美景,拍不尽的欢乐。 纵目望去,那峰峦忽而挤挤挨挨,忽而遥遥相望,分而又合,合而又分,分时豁然天地,合时一线天色。

走着走着。便见“千里相会”的景观。

两座如人形而立的山峰偎依在一起。一对朝思暮想,日盼夜望的人儿终于相会了,他们高兴得紧紧拥抱着相视而笑,如诗如梦如痴如醉,爱得如此痛痛快快。

看着这两座山,想着“千里相会”的故事,仿佛这山也凝聚了无限的生命。 再往前行,眼前,从平地里赫然抖起一座柱形的山峰,腰缠绿,头顶翠,青衣侠士般岿然傲立,横看如大纛,侧望似长鞭。

近处,又一座山峰像威风凛凛、栩栩如生的苍鹰一样,忠实守卫在长鞭旁,好个“神鹰护鞭”。大自然的造化竟如此美妙绝伦。

一个眉清目秀,干练利索的苗族大嫂坐在山脚青石上。她头盘一团五彩头巾,身着一件斑斓裙服,正在那儿高声叫卖。

那些古朴的拐杖,精巧的羊角号,鲜丽的石制小摆设,五彩的张家界明信片,奇奇巧巧凑在一起,向游客捧献出一个微缩了的张家界。 我们游一游,停一停,来到紫草潭边。

躬下身,掬一捧蓝莹莹紫幽幽的清水,任它从手指缝间欢畅地滚落,又看着它和潭水聚拢,顺着紫赤色的石板,一冲一扑,溅散开去。眼前的山粗犷而冷峻,令人感到一种刚正不阿、力争上游的质朴美,似一幅凝重的画,如一首深邃的诗,若一个清新的故事。

周围一切的一切都悄无声息,静立不语。我不由肃然起敬,心里似乎一阵颤动,那可是为大山广博的情怀所陶醉? 我禁不住轻轻吐出徐志摩的诗句来:“此时可以忘却无数落蕊之残红,忘却我的意与愿,忘却我的恩泽与惠感,忘却我的过去与现在……” 面对着这高山深潭,我不复存在,我是一粒土,一滴水,融进这山水之间,去寻觅永恒。

如今,我已归来,却仍时时咀嚼它的韵味。令我梦魂萦绕的张家界哟,美哉!壮哉! 雨中游漓江 以前也曾在电视里和画幅上见过漓江。

那样惊人的美丽毕竟是天边一样的事物,感觉是既亲切又遥远。 今年暑假我有幸一游漓江,那是亲切了又亲切。

我从桂林出发,乘船去阳朔。偏偏天上飘着小雨,淅淅沥沥的,好可爱的样子。

抬头望天,灰灰的,沉沉的。我却是探宝一样的兴奋。

漓江的水真多呀,满满地填充着河床,天上还不时有小雨点跳入水中;漓江水好清呀,虽然没有太阳光的直接照射,却也可看清河底的小卵石,水中还不时地有几尾调皮的小鱼游来窜去;漓江的水好静呀,静得仿佛能听见她在你耳边低语,偶尔微风飘过,清脆的水声就像一个小姑娘在轻歌;漓江水好柔呀,柔得使人忍不住要去抚摸她,却又不忍碰皱她。微风掠起的波浪,好像亭亭的 *** 拖着裙幅。

她是那样软,那样嫩。 船在开着,它把整整的漓江水裁开了,又缝上;推皱了,又熨平。

碧绿的漓江水载着我,我仿佛醉了一般,有些神思恍惚起了…… 漓江两岸的山石是奇特的,与众不同而小巧玲珑。它是由白色、浅灰色的色块铺洒,浅灰色、深灰色和黑色的线条勾勒,再由浓浓的、厚厚的绿泼洒渲染而成,仿佛并非人间的产物。

我的视线在漓江两岸的山石上逡巡,以略带惊异而欣喜的心情发现了飞快地跳蹿。

4. 人教版八下英语第六单元47页2b作文续写

As a student, I can learn a lot of knowledge from the books, books tell me all kinds of things, I am so happy to read books, but I know emerging in the books is not the right way to learn things. As the saying that theory should bine with practice, social practice is very necessary for students to learn things. First, what we learn from the book is to teach us recognize the world, it only provides us the theory, we need to make it practical. Second, the purpose of learning is to survive and create the world, we need to work and make money, if we don't cooperate well, we will be kicked out. Social practical is very necessary.作为一名学生,我能从书本上学到很多知识,书本告诉了我各种各样的东西,读书让我很高兴,但是我知道沉浸在书中不是学习东西的正确方法。

有句方言,理论要和实际相结合,社会实践对于学生学习东西是很必要的。第一,我们从书本上学到的是教我们认识这个世界,书本提供给我们理论,我们需要把理论变得可行。

第二,学习的目的是为了生存和改造世界,我们需要工作,挣钱,如果我们操作不好,就会被淘汰。社会实践是必须的。

5. 人教版八下英语第六单元47页2b续写作文

Recently, the Ministry of Education has drafted a reform about English, it is said that English will be not the subject that take into account of the College Entrance Exam, a lot of students feel excited, because they think English will not be their burden. The reform may relieve some students who are week in English, they think they don'7a64e4b893e5b19e31333361313330t need to spend so much time in learning English, because English is not important any more. The fact is that they get the wrong idea, English still important even though it will be no more considered to be the College Entrance Exam. The trend is people learning English since they are young, parents pay special attention to the children's second language, so most students now are good at English. What's more, English is the most widely used language, it can enhance a student's petition. So English is still important to learn。

6. 英语八年级下册6单元作文怎么写

During the Olympic Games, the first goden medal caught people's attention all the time, so many players who were put great hope to get the godel medal burdened so much pressure. When the players win the first place, all the media reported them and gave them the biggest applause, while for these players who did not win the medal, they just reported them with a few words and the audience fot them quickly. In fact, for every player, they practised so hard to appear in this great stage, they enjoyed the match and made other petitor to bee stronger, faster and higher. They are easy to be fot because some people and media classify them as the losers. There is no loser in the match, the glory belongs to all, even though they don't win the medal, they still heroes.

在奥运会期间,第一块金牌总会引起了人们的注意,所以许多被寄予厚望的运动员背负了很多的压力。当运动员赢得第一名的时候,所有的媒体都报道了,给予他们最大的掌声,而对于这些没有赢得奖牌的运动员,只是用几句话报道,观众也很快忘记他们。事实上,每一个运动员,通过刻苦训练才出现在这个伟大的舞台,他们享受比赛,使其他竞争对手变得更强,速度更快,更高。他们很容易被忘记,因为一些人和媒体把他们归为失败者。在比赛中没有失败者,光荣属于所有人,即使他们不赢得奖牌,他们还是英雄。

7. 人教版八下英语第六单元47页2b续写作文

Recently, the Ministry of Education has drafted a reform about English, it is said that English will be not the subject that take into account of the College Entrance Exam, a lot of students feel excited, because they think English will not be their burden. The reform may relieve some students who are week in English, they think they don't need to spend so much time in learning English, because English is not important any more. The fact is that they get the wrong idea, English still important even though it will be no more considered to be the College Entrance Exam. The trend is people learning English since they are young, parents pay special attention to the children's second language, so most students now are good at English. What's more, English is the most widely used language, it can enhance a student's petition. So English is still important to learn.。

8. 人教版八下英语第六单元47页2b作文续写

As a student, I can learn a lot of knowledge from the books, books tell me all kinds of things, I am so happy to read books, but I know emerging in the books is not the right way to learn things. As the saying that theory should bine with practice, social practice is very necessary for students to learn things. First, what we learn from the book is to teach us recognize the world, it only provides us the theory, we need to make it practical. Second, the purpose of learning is to survive and create the world, we need to work and make money, if we don't cooperate well, we will be kicked out. Social practical is very necessary.

作为一名学生,我能从书本上学到很多知识,书本告诉了我各种各样的东西,读书让我很高兴,但是我知道沉浸在书中不是学习东西的正确方法。有句方言,理论要和实际相结合,社会实践对于学生学习东西是很必要的。第一,我们从书本上学到的是教我们认识这个世界,书本提供给我们理论,我们需要把理论变得可行。第二,学习的目的是为了生存和改造世界,我们需要工作,挣钱,如果我们操作不好,就会被淘汰。社会实践是必须的。