身高150女生可以cos什么动漫人物

吃瓜群众1718

身高150女生可以cos什么动漫人物

cos主要看气质,最好发一下照片什么的
但如果只给出身高的话很多萝莉、正太都可以
女性:泉此方、夏娜、大河、.桂、世界、阎魔爱、米雷优、伊吹风子
男性:越前龙马 绯村剑心 爱德华·艾尔里克 日番谷冬狮郎 等都可以

身高150cm 动漫人物

龙猫里面的女主角

身高150,体重37kg,适合cos什么动漫人物?

女孩子的话 娇小的体型特别适合《龙与虎》的逢阪大河 V家的镜音双子 《妖精的尾巴》的温蒂 《妖狐》的凛凛蝶、歌留多
其实日漫里面娇小的女孩子挺多的 按喜好来就行啊
如果是可爱的男孩子 以上就当没看到 233~

体重60身高161能cos什么动漫人物

身高体重真心不是问题,喜欢就去做吧!我一个同学,男的,175的样子,他后天准备cos秦时明月里的高月.......

本人女 18 身高165适合cos什么动漫人物

美朱
脸比较长的话可以试一下男装带刘海的
比如银他妈里面的高杉晋助,或者是经典动漫千与千寻的女主,特别是面板白的十分适合
再不然就V家(山茶花系列比较不错),死神里面的涅音梦(比较男性化的话身高适合小白),家教里面的狱寺隼人,贝尔(显得脸比较小)。
有意愿的话可以试一下古装,鬼宿柳宿星宿什么的都可以。

3百元以下可以cos什么动漫人物?要女生

只要是现代的日本动漫人物都可以,像夏尔,。。欧系风的就不行了,要好几千。。
校园系人物都可以哦~(如果想要cos华丽丽的人物,可以去借服装啊,付押金就行了)
注:小心一点哈,前段时间有个女孩子cos水手服,都被打了一顿!现在中国人民很爱国~

有什么动漫人物可以cos

胖的不厉害的话上上妆穿衣服盖盖什么都可以解决
厉害的话。。。。秦时明月里有个叫胜七的壮汉。。。
我上次逛展子看见有人cos,是一个胖子,还原度超高
基本上买点衣服就可以了
不过那个剑可能要自己做。。

身高190的男生能cos哪些动漫人物

野崎(月刊少女男主)、垫高一点还有紫原敦、黑篮里的火神大我、木吉鉄平、帕帕‧英百‧希吉、绿间真太郎、大坪泰介
国常路大觉 ( k)
《灌篮高手》中的樱木花道,流川枫等

女生身高176,适合cosplay哪些动漫人物

楼主身高已经很不错了。COSPLAY同样侧重点于脸型,体形和衣服的搭配。至于动漫人物的话,楼主喜欢那些就可以COS一下,自己的喜好更重要。

长发女生cos什么动漫人物更好?

满意答案 热心问友 2011-01-01其实想玩cos是不论你长发还是短发,重要的是你要适合这个角色,如果你是萝莉型的,就去cos初音啊,镜音啊之类的;如果属于御姐的话,就去cos雪村千鹤啊!防鐗膍io,《地狱少女》里的阎魔爱,巡音露卡,《叛逆的鲁鲁修》里的……这有些是萝莉,有些是御姐,要cos谁就要看看你是适合萝莉还是御姐了,cos好不好看是因角色而异的