怎样装修最省钱

石家庄力天装饰
力天装饰是一家以品质家装设计为主的装修公司,本着六化的原则,ECO晶彩工程,五大质保体系呈现国际化品质家装。为您提供家庭装修设计,优质的家居装饰。设计、施工、主材、软装配饰一站式服务。
灯具不追求品牌
首次装修的业主朋友认为,灯具选大品牌肯定更有品质保障,还能一站式订购,省心又省事!
实际上,选购时大家更应该把灯具的质量和产品安全放在首位,务必认准带有3C认证标识;也可以让专业的设计师提供合理的参考意见。
减少复杂的工艺
装修时,除了材料最贵的就是人工费,特别是在一线城市。尤其是一些需要特殊工艺处理的地方。
如果装修预算充足,且对家居美学有较高追求,那可以将每个空间的细节设计都做到完美无瑕。但从功能性和自身预算的角度来考量,有些地方可以不用极致追求,局部做一些设计感凸出的工艺就够了,后期我们可以靠软装家具的加持来保障落地效果。
不选清包
预算较少的时候,很多业主朋友就想考虑清包,所有东西都自己买,预算全由自己掌控。但网上层出不穷的失败案例,都在告诉大家,清包费时费力还更费钱!
并且,清包时间要比半包工期慢很多,半包可能三个月左右就能完成,但清包时间大概率就要翻倍,为了节省自己的时间精力,建议大家选择半包或全包,自己选择主材,品牌、品质以及预算都由自己把控,掌握充分主动权,且花费的精力比清包少太多!
石家庄力天装饰分享
有需要的朋友点点关注