《怪你过分美丽》又为什么让观众刮目相待?

刺任芹O

这部电视剧说出了圈内人的心声,同时让观众认识到,以往印象中光鲜亮丽的娱乐圈,同样有属于自己的烦恼。

让大家又重新认识了一遍娱乐圈,用两个字总结,就是“现实”。每一个都是当下的娱乐圈真实写照,看得着实过瘾。

艺人不能公开的恋情,经纪公司的互挖墙脚,以及争夺影视资源的手段。这样的勾心斗角,在职场剧中,是第一次讲述娱乐圈的腥风血雨。

扩展资料:

娱乐圈总会曝出一些,让吃瓜群众匪夷所思的事情。对于常年混饭圈,经常吃瓜的观众来说,《怪你过分美丽》给人一种似曾相识的感觉。比如阴阳合同,演员扎戏,抠图剧,流量明星,追星乱象等一系列问题。从这部剧身上,总能够折射出一些当下娱乐圈的现状。

在职场上,莫向晚为了达到目的不择手段,懂得人性的复杂,深谙人际交往的要诀,熟稔竞争对手的每一个要害。这就是一位职场要强的女性所带来的不仅仅是荆棘缠绕,更重要是长出艳丽蔷薇。《怪你过分美丽》也可以说是一部职场女性的成长史。