怎么把手机里的歌传到mp3里?

刺任芹O

1、打开手机文件管理,找到音乐并点击进入,如下图:

2、在音乐中找到需要传输的音乐,并点击更多,如下图:

3、在更多设置中找到分享,并点进入,如下图:

4、在分享中选择蓝牙。如下:

5、在蓝牙里找到需要传输的mp3,然后点击即可传输,如下图:

扩展资料

MP3听音乐的好处

聆听环境音乐时,人们可以减轻主观疲劳感,变得舒适,从而改善与主观情感变化有关的自主神经功能。

音乐吸引了患者的注意力,减轻了他们的压力和焦虑,并起到了镇静和舒缓的作用。研究人员认为,音乐可以被包括在临床治疗中,有望减轻患者的痛苦并帮助他们积极应对疾病。

良性音乐可以增加大脑皮层的兴奋性,改善人们的情感,刺激人们的情感,激发人们的精神,消除压力,焦虑,沮丧,恐惧和其他不良心理状态,并提高压力承受能力。