湖南卫视节目预告时背景音乐是什么(现在)

刺任芹O

截止2020年3月,南卫视节目预告的背景插曲是《一吻天荒》,该歌曲同时也是《轩辕剑之天之痕》的主题曲。同时该歌曲也有纯音乐版。

歌曲:一吻天荒

歌手:胡歌

填词:张畅/胡志敏

谱曲:万晨

歌词

啊啊,我会忍受所有的寂寞

也会感叹时光的蹉跎,你的眼泪像一颗琥珀

融化了这世间的落寞,谁在寻找,大雨滂沱

挣脱谁的怀抱,每分每秒对我都算是煎熬

谁对谁错,爱多爱少,不需要再计较

只是我,曾这样,深爱过,一瞬间紧紧拥抱

无处可逃,一吻天荒,永远不会凋谢的花

一转眼忘了时间,丢了感觉,黑了世界

再逞强,再疯狂,也会伤,不知,不觉,后知,后觉

然后发现失去知觉,到了黑夜

忽快忽慢忽高忽低,时间过了不再上演

好的坏的笑的哭的,爱的恨的都算什么

想你的脸,想的念的关于你的

扩展资料

《一吻天荒》,该歌曲收录在专辑《轩辕剑之天之痕 电视剧原声带》中,由海蝶音乐公司发行于2012-07-16,该张专辑包含了10首歌曲。

该歌曲其他版本

1、梨叶演唱的《一吻天荒》,该歌曲收录在专辑《5sing原创音乐精选》中,该张专辑包含了1000首歌曲。

2、达不溜演唱的《一吻天荒 (抖音版)》,该歌曲收录在专辑《寞才说爱》中,由音悦娱乐公司发行于2019-11-21,该张专辑包含了10首歌曲。