人猿星球有几部

刺任芹O

五部:《人猿星球》、《失陷猩球》、《逃离猩球》、《猩球征服》、《决战猩球》

《人猿星球》1968年 乔治的飞船误入两千年后的地球并失事,在善良的猿族夫妇兹瑞和考尼斯的帮助下,他逃出了猿族的监牢,但猿族首领佐斯博士并没打算放过他...

《失陷猩球》1970年 前来搜寻乔治的飞船再次失事在星球上,新加入的战友和乔治联手去阻止猿族对人类的杀戮。

《逃离猩球》1971年 帮助人类的猿族夫妇兹瑞和考尼斯这回自身难保,他们的飞船坠毁在1973年的地球,人类发现了未来猿族将要统治人类。

《猩球征服》1972年 上集中猿族夫妇最终没能逃脱人类毒手,但他们的孩子凯撒却在善良的马戏团主里卡多的保护下长大了,1983年,来自外太空的病毒使猫狗灭绝了,人类开始以会说话的猩猩作为宠物,但他们的遭遇却比猫狗惨得多,1991年,在凯撒的领导下,日益聪明的猿族联合起来反抗了。

《决战猩球》1973年 2678年,猿族教授在讲述凯撒当年的故事,那是在2015年,猿族中发生叛乱,大猩猩们在将军艾多的带领下和一群发生变异的人类一同意图推翻凯撒的领导。