波司登旗舰店买的羽绒服质量跟门店一样吗?会不会有漏绒的情况

刺任芹O

波司登旗舰店买的羽绒服质量跟门店是一样的,如果是在波司登官方旗舰店购买的波司登羽绒服质量是可以的,不会有漏绒的情况。

购买波司登羽绒服去波司登官方旗舰店购买,这个是波司登公司开设的天猫商城,可以放心购买,而且可以提供质检报告,质量还是可以信赖的。

扩展资料:

真羽绒服抓一把后迅速放手,制品能很快恢复原状。而且用手轻轻拍打,里面的填充物充满了气体,能蓬起很高。

用手从其内外的同一部位将填充物向同一方面赶拍,填充物能聚集在一块儿,空出部位可透见亮光。仔细抚摸,可以摸着填充物中有细微的小梗,细观衣缝中冒出的毛尖是柔软的羽毛。

真羽绒服本身及包装上商品的注册商标、厂名、厂址、含绒量、充绒量和规格等内容齐全,每个名牌羽绒服装还有各自的识别标记。

参考资料来源:百度百科-波司登羽绒服