如何办理联通宽带?

刺任芹O

1、首先,请大家打开中国联通官方网站,然后登陆属于自己的账号,可以使用手机号码登录也可以自己注册一个账号登录。

2、登陆账号成功以后,点击网页中的“宽带受理”栏目,然后点击进入宽带受理栏目进行在线预约安装。

3、进行宽带受理的时候,首先要选择地域,其次选择宽带的带宽,具体的带宽资费标准地方之间是不同的,可受理的带宽也是不同的。

4、接下来,选择需要安装的宽带类型,然后点击输入安装地址,最后,点击“立即购买”。

5、接下来,需要输入自己的联系人信息,以及入网的个人身份证等信息,阅读在线协议,都是必经的步骤。

6、最后,确认信息无误之后,就可以提交订单啦,提交订单完毕之后,在预约的日期会有客服联系并确认安装日期,只需要耐心的等待就可以了。

扩展资料:

联通宽带的优势:

1、网络速度最快

联通宽带网络是全球商用时间最长,技术成熟、可演进性最好的,全球第一个4G商用网络就是采用WCDMA制式。联通采用了全球广泛应用的WCDMA 4G技术,目前已全面支持HSDPA/HSUPA,网络下载理论最高速率达到14.4Mbps。

2、支持业务最广泛

基于WCDMA成熟的网络和业务支撑平台,其所能实现的4G业务非常丰富。无线上网卡、手机上网、手机音乐、手机电视、手机搜索、可视电话、即时通讯、手机邮箱、手机报等业务应用可为用户的工作、生活带来更多的便利和美妙享受。

3、国内覆盖广泛

联通4G网络已成功在中国大陆285个地市完成覆盖并正式商用,新覆盖的城镇数量还在不断增长中,联通4G网络和业务已经覆盖了中国绝大部分的人口和地域。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您办理联通宽带,可以先进行预约,预约后会有专人为您查询线路情况,具体预约方式如下:
1、联通网上营业厅:登录后,点击“宽带”办理宽带预约;
2、中国联通APP:登录后,点击“服务”-“办理”-“宽带新装”进行宽带预约;
3、携带有效身份证前往当地自有营业厅或者拨打当地10010客服预约宽带办理。
温馨提示:
1、具体功能和操作路径以实际页面为准;
2、由于各地市办理政策不尽相同,具体网络资源实际覆盖情况以当地实际为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎