属相相冲,能在一起吗?

家里好幸福

你好,属相不合是指4种情况“冲、害、刑、克”。在属相婚配的说法中,十二生肖里有6对生肖相冲相克,不适合在一起的,分别是鼠马,牛羊,虎猴,兔鸡,龙狗以及猪蛇相冲。但大多数的婚姻还是非常幸福和睦的。

属牛和属马是相配的,俩人能在一起。婚姻方面较为一般,属马之人喜探索,追求卓越,踏四海。属牛之人淳厚老实,稍显木纳。两人沟通难以交融。时日之久难以融合。