windows没有激活怎么办?

du小胡

这是系统在告诉用户windows的试用期快到了,需要重新注册而已。

1、快捷键“Win+I”启动windows设置,此时界面已经和日常有所区别了。在设置界面底部,可以看到“Windows没有激活,请立即激活Windows。”,将鼠标移动到此文字上,并点击鼠标左键。

2、在弹出的激活界面中,如果有正版的序列号,则点击“激活”,并在弹出的输入框中,输入序列号即可完成。如果没有,如下操作:

3、利用试用版激活注册码注册,启动“KMS激活工具-手动选择”,选择当前win10的版本,选择一项,并按回车键

4、接着批处理工具,会将当前的密钥卸载,然后在安装上新的序列号,安装过程中,会连接服务器,因部分服务器受到网络连通影响,会在多个服务器之间来回切换,直到有一个成功或全部服务器均已测试完毕。

5、经过几个对话框之后,提示“...成功地激活了产品”,并再次弹出一个对话框,说明激活的详细信息。

6、激活后,批处理会在10秒后自动关闭,也可以手动点击右上角的关闭,关闭批处理。再次回到设置界面下的激活,可以看到,版本已显示Windows 已激活。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

帐号已注销
产品型号:ASUSS340MC
系统版本:Windows10
windows激活总共需要4步,具体的操作步骤如下:
1、按“Windows+R”进入运行模式。
2、输入指令“cmd”,点击“确定”。
3、在弹出界面中输入指令“slmgr.vbs/ato”。
4、点击“回车键”,产品即可激活成功。
总结
1、按“Windows+R”进入运行模式。
2、输入指令“cmd”,点击“确定”。
3、在弹出界面中输入指令“slmgr.vbs/ato”。
4、点击“回车键”,产品即可激活成功。我们在安装Win7或者Win10系统之后,由于没有激活,在系统属性信息界面可以看到“Windows尚未激活”的提示,而导致了系统部分功能限制,个性化设置不能使用,例如不能修改桌面壁纸,不能设置颜色等。那么Windows尚未激活怎么办?Win7、Win10系统激活工具在哪里下载?下面分享一下具体Win7、Win10系统永久激活方法。

以Windows10系统为例:

首先我们鼠标右键点击桌面上的“此电脑”,选择“属性”,进入到系统属性界面中,在界面最下方“Windows 激活”下面提示了“Windows尚未激活”,这说明系统没有被激活。

我们可以通过激活工具进行激活,那么Win7、Win10系统激活工具在哪里下载?
百度搜索HEU_KMS_Activator_v24.5.0下载
我们双击打开“HEU_KMS_Activator_v24.5.0”

我们单击“是”完成下一步,如下图所示。

然后单击开始,他会智能识别激活系统,如图:

运行完毕之后,我们将电脑重新启动,即可完成系统激活。
举报/反馈