论文查重可以如何修改

PaperFree

改变表述方式:将原文中的句子或段落用自己的语言重新表述,保持原意不变,但可以减少重复。

删减不必要的文字:对于一些不太重要的句子或段落,可以适当地删减。

增加新的内容:在保留原文的基础上,通过增加新的观点、案例或数据来扩展原文,从而降低重复率。

改变句子的主被动语态:将原文中的句子主被动语态进行转换,也可以有效地降低重复率。

翻译外文文献:将重复率较高的内容翻译成外文文献,然后再将其翻译回中文,这样也可以有效地降低重复率。

插入图片:对于一些文字表述较为复杂或难以避免重复的内容,可以将其转化为图片插入文中,从而避免被查重检测到。

智能降重工具:使用paperfree论文查重中的机器降重,能通过自然语言处理技术,快速有效地降低论文的重复率。

需要注意的是,修改论文查重的过程需要耐心和细心,要针对查重报告中的具体问题进行修改。同时需要注意保持论文的连贯性和可读性。

筑龙标事通
PaperTime
不要一味地直接把标红内容全部清除。
说实话相信部分进行过论文查重的学生都有过此体会。不少人直接把论文里面标红的内容删掉,但再次查重检测得出的查重率还提高了。主要是因为直接将原有的内容删掉,那么论文结构就改变了,就导致新结构跟别的论文结构大同小异。论文标红内容删除后,论文总字数就会相应的减少,论文查重是因为很有可能会降低查重率,所以在选择对内容进行删除时这类问题要充分考虑,建议在论文中红色或段落的内容中,不改变原有文章结构的标红段落调整的意义和说法需要我们修改标红的段落,即可合理的降低论文的查重率。
简单的词语替换并不能有效降低重复率,还要对论文结果以及句子结果进行修改。
很多同学在对论文进行修改的时候,对单词以及关键词进行替换,但是这样做并不可取。如果原有的结果跟整体结果没有去修改,查重率还是会上升,由于我们并不清楚具体标红的内容有多少,所以对整体结构以及语句含义进行改变是最佳的办法。那么就能把被动句变成主动句,调整原段落的顺序,再加入大量自己的思路和说法,查重率就能有效降低。
选择正规靠谱的论文查重系统进行查重。
想必用过论文查重系统的清楚,部分论文查重系统的费用是很昂贵的,一篇合格的论文是需要多次进行修改与查重的,这样就要花费一大笔费用,如果论文不进行几次查重,很难确保能够降低查重的查重率。那么就可以选择其他可靠的查重系统,对论文进行修改与查重,满足学校要求后在使用最终的查重系统进行检测。
汐诜团6